Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Salve a tutti, anch'io ho lo stesso problema, pero' posso mettere i pc in rete.
    Mi spiego:
    In ditta ho un collegamento ADSL telecom alice business che mi dicono ha un ip statico.
    Potrei installare una rete VPN e la licenza FLEXLM su un server linux sempre acceso.
    Vorrei quindi installare PTC WF4 su piu' pc (portatile, fissi in ditta ecc) ed il primo che lancia proe chiaramente con le autorizzazioni per farlo, si prende la licenza e la usa..

    Questo e' cio' che vorrei ottenere ma che non so fare.
    Qualcuno puo' darmi una mano?
    Grazie

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito Riferimento: Licenze : Chiaritemi questo dubbio.

    Salve a tutti, io mi riaggancio a quest discussione chiedendo se qualcuno mi puo' aiutare.
    Ho un WF4 installato sul portatile con regolar elicenza.
    Vorrei installare la WF3 e la stessa WF4 sui pc di ufficio in modo tale che quando sono li e collego il portatile i dipendenti possano far funzionare i programmi dalla loro postazione(ovviamwnte il primo che prende la licenza impedisce agli altri di far funzionare il programma)

    Qualcuno mi sa dire le procedure che devo seguire? (sul portatile al moemnto tutto funziona correttamente).

    Grazie

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Licenze : Chiaritemi questo dubbio.

    Installi Pro-E WF4 e Pro-E WF3 sul PC fisso e durante l'istallazione indicherai come server di licenze il tuo portatile.
    Ciao.

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito Riferimento: Licenze : Chiaritemi questo dubbio.

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio_brescia Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, io mi riaggancio a quest discussione chiedendo se qualcuno mi puo' aiutare.
    Ho un WF4 installato sul portatile con regolar elicenza.
    Vorrei installare la WF3 e la stessa WF4 sui pc di ufficio in modo tale che quando sono li e collego il portatile i dipendenti possano far funzionare i programmi dalla loro postazione(ovviamwnte il primo che prende la licenza impedisce agli altri di far funzionare il programma)

    Qualcuno mi sa dire le procedure che devo seguire? (sul portatile al moemnto tutto funziona correttamente).

    Grazie
    Sul portatile installi il server delle licenze della WF4 e poi installi la wf3 e 4 sui pc fissi. Quando all'installazione proe ti chiede dove prendere la licenza scegli "server delle licenze" e nel nome server scrivi il nome del pc portatile.
    Il server delle licenze di wf4 funziona anche con wf3.

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Riferimento: Licenze : Chiaritemi questo dubbio.

    In realta' questi sistemi di protezione forse funzionano anche con una scheda di rete rimovibile "Usb-to-lan" o magari anche con una schedina USB wireless.
    In questo modo si lavora come con la chiave hardware, basta installare programma e server licenze su tutti i pc che si vogliono usare e impostare come indirizzo HW della scheda di rete quello della scheda rimovibile.

    Sarebbe interessante fare un test e postarne i risultati.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Licenze : Chiaritemi questo dubbio.

    Io lavoro abitualmente usando una scheda di rete USB to LAN.
    Quando sono in giro la attacco al portatile. Quando sono in ufficio la attacco alla workstation.
    Basta installare in FlexNet su entrambe le postazioni e, dal registro di sistema, impostare come prioritaria la scheda di rete USB.
    Ciao.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Dubbio ricertificazione CE
      Di GHIZMO nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 02: 51
    2. Dubbio su tramoggia...
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 01: 02
    3. Xpresroute dubbio
      Di giotama nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 15: 51
    4. dubbio fisica??
      Di Wolverine nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 10: 35
    5. dubbio
      Di scalva nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 11: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti