Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito idw-dwg autocad mechanical

    Scusate solo una conferma: se salvo un idw in un dwg ovviamente se mdifico il solido mi si modifica l'idw ma non il dwg giusto?ma se apro il mio dwg con autocad ho visto che ho solo il layout in autocad mechanical e vedo il tutto come un blocco. E' normale? Non vedo i grip in modo da moficare il dwg in autocad?inoltre non vedo neanche il cartiglio.
    C' èuna procedura particolare da eseguire prima?
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Invece di salva con nome fai salva copia con nome.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ah ok grazie mitico Ilario. se poi edito il dwg (magari con aggiunte di scritte ) e dopo rimodifico l'ipt e quindi l'idw non riesco a risalvare il dgw aggiornato mantenendo le modifiche eseguire precedentemente?
    e con mechanical desktop è la stessa cosa di autocad vero?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non conosco Mechanical.

    PErò no, se fai salva copia no. Diventa un dwg a se a tutti gli effetti.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Con Mechanical hai la possibilità di aprire i nativi di inventor con la fnzione "Nuovo collegamento ad inventor" quindi da li fare la messa in tavola.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ah ecco! quindi la messa in tavola dwg mi rimane collegata al file ipt di inventor e gli va dietro con le modifche opure no?
    altrimenti SE_CP spiegami per favore bene questa cosa perche forse non ho capito
    grazie

  7. #7
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Facciamo una cosa: apri il file di Inventor che allego, fagli una modifica e rigiramelo perchè io non ho inventor così ti posto il risultato.
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    l'archivio mi dice che è danneggiato e non si scarica bene

  9. #9
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Penso ci siano problemi sul sito: vbulletin mi ha dato database error per un bel pò... magari riprova più tardi.

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Prova qui... ho appoggiato il file su un server esterno (Megaupload).


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Autocad Mechanical (desktop)
      Di Tarkus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 17: 35
    2. Disinstallare Autocad Mechanical
      Di citri nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 10: 54
    3. Autocad Mechanical 2011
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 09: 57
    4. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    5. Autocad Mechanical 2010
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti