Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito problema con file di partenza

    Ciao!!
    Ho proE che chiude fra termpo all'altro cercando di modifcare una feature (un merge ad esempio).
    Con un po' d'impegno, ci sono riuscita a trovare l'anomalia che stava nel config.pro.
    Il problema sta nel mio file di partenza (start_part) guidato dall'opzione "template_solidpart".
    Quando avvio proE con la template di default di proE, si funziona perfettamente, pero' una volta uso il mio file di partenza proE chiude.
    Vorrei sapere se c'è modo di scovare dove sta di preciso l'errore cosi per poter riparare e aggiustare questo file di partenza.

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Mah... che compilazione è? WF3 M020?

    Difficile dirti cosa non funziona: se apri il file che usai come start part succede qualcosa? Se proprio non riesci a uscirne prova a contattarmi inviandomi la standardpart (vedi firma).

    Ciao
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    prova a postare la start_part che ti da errore.
    Difficile dire l'errore così.


  • Discussioni Simili

    1. Errore v6 in partenza
      Di bicciofabri nel forum CATIA V6
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 00: 00
    2. maschera di partenza
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 19: 37
    3. Maschera di partenza
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 15: 31
    4. Directory di avvio/di partenza
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 15: 27
    5. Directory di avvio/di partenza
      Di Ozzy nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti