Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Macro per creazione molla

    Ciao,
    potete testarla e dirmi quali errori ci sono, sia a livello di creazione che di traduzione ?

    Grazie,
    Alessandro
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Molto bella la macro! Complimenti!:)

    Funziona su SWX2008sp4 x32
    Mi sembra tutto ok per quanto riguarda la traduzione, a parte in Specifiche finali i due callout di Fine sezione in cui c'e' solo Passo e Rivoluzione invece di Passo fine sezione e Rivoluzioni fine sezione.


    Non funziona invece su SWX2008SP4 x64 e neanche sulla 2009 sempre X64
    Ecco due screenshot:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Molto bella la macro! Complimenti!:)

    Funziona su SWX2008sp4 x32
    Mi sembra tutto ok per quanto riguarda la traduzione, a parte in Specifiche finali i due callout di Fine sezione in cui c'e' solo Passo e Rivoluzione invece di Passo fine sezione e Rivoluzioni fine sezione.


    Non funziona invece su SWX2008SP4 x64 e neanche sulla 2009 sempre X64
    Ecco due screenshot:
    Corretta.
    Il problema dei 64bit è dovuto che la macro cerca una libreria a 32bit, dovrei convertirla.
    Mi informo e se è una cosa facile, lo faccio e la posto.

    Alessandro
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Molto bella la macro! Complimenti!:)

    Funziona su SWX2008sp4 x32
    Mi sembra tutto ok per quanto riguarda la traduzione, a parte in Specifiche finali i due callout di Fine sezione in cui c'e' solo Passo e Rivoluzione invece di Passo fine sezione e Rivoluzioni fine sezione.


    Non funziona invece su SWX2008SP4 x64 e neanche sulla 2009 sempre X64
    Ecco due screenshot:
    Ciao,
    mi hanno risposto in questo modo.
    Rinomina la macro in 32bit.
    Copiala e rinominala in 64bit.
    Editala e nella maschera di Microsoft Visual Basic vai in Strumenti->Riferimenti.
    Deselezioni tutto quello che ti viene permesso (I primi due e un'altro no).
    Clicca OK, apri nuovamente Strumenti->Riferimenti e setta quello che prima hai deselezionato.

    Provala e sappimi dire.

    Alessandro

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Rinomina la macro in 32bit.
    Copiala e rinominala in 64bit.
    Editala e nella maschera di Microsoft Visual Basic vai in Strumenti->Riferimenti.
    Deselezioni tutto quello che ti viene permesso (I primi due e un'altro no).
    Clicca OK, apri nuovamente Strumenti->Riferimenti e setta quello che prima hai deselezionato.
    ?!?!?!?!?
    scusa, ma io di macro ne mastico veramente IL NULLA...:(
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    ?!?!?!?!?
    scusa, ma io di macro ne mastico veramente IL NULLA...:(
    Abilita la toolbar delle macro in SolidWorks e poi clicca su edita macro e la selezioni, poi segui le indicazioni che ho scritto.

    Alessandro

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    mi hanno risposto in questo modo.
    Rinomina la macro in 32bit.
    Copiala e rinominala in 64bit.
    Spiacente ma devi insegnarmi passopasso.
    Apro la macro con Modifica macro in SWX32. Fatto. Come faccio a rinominarla? Non c'e' un Salva con nome.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Spiacente ma devi insegnarmi passopasso.
    Apro la macro con Modifica macro in SWX32. Fatto. Come faccio a rinominarla? Non c'e' un Salva con nome.
    Lo fai prima da gestione risorse, così hai le due macro per i due SO.

    Alessandro

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Deselezioni tutto quello che ti viene permesso (I primi due e un'altro no).
    ho provato, ma mi da' errori di compilazione.
    Cosa devo selezionare di preciso?
    Presumo siano Solidworks 2009 Exposed...Type... e Constant libraries, da sostituire poi con le corrispondenti del 2008.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    ho provato, ma mi da' errori di compilazione.
    Cosa devo selezionare di preciso?
    Presumo siano Solidworks 2009 Exposed...Type... e Constant libraries, da sostituire poi con le corrispondenti del 2008.
    Prima li deselezioni e dai OK.
    Poi li riselezioni in modo che carichino quelli del 64 bit e poi dai ok.

    Io non posso verificare in quanto non ho sistemi operativi a 64 bit.
    Quello che ho scritto mi è stato detto.

    Alessandro


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creazione macro per aprire drw
      Di bafardello nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 19-11-2011, 18: 33
    2. Tensioni principali - creazione elementi molla
      Di netstorm nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-04-2011, 15: 03
    3. macro creazione .dxf e .ppi
      Di tripsy nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 17: 07
    4. Macro per creazione file di testo con estensione .ppi
      Di tripsy nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 13: 48
    5. Macro per la creazione delle messe in tavola
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti