Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: PMI sparito

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito PMI sparito

    Ciao a tutti.
    Da un pò che il PMI non va.
    Si vede la barra ma e tutto spento.
    Prima andava.
    Qualcuno sa cosa può essere sucesso?
    Grazie,
    Aurel.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    La prima cosa che mi viene in mente è: hai cambiato licenza?
    Xkè se hai la Foundation non ci sono.
    Dalla versione ST daranno le PMI in tutte le licenze, mi pare.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cast16 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Da un pò che il PMI non va.
    Si vede la barra ma e tutto spento.
    Prima andava.
    Qualcuno sa cosa può essere sucesso?
    Grazie,
    Aurel.
    Quali moduli hai attivi?

    menu "?"-->Informazioni su solid edge

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Quali moduli hai attivi?

    menu "?"-->Informazioni su solid edge

    Ciao.
    solid edge
    solid edge classic

    ma 2 mesi prima andava ed era sempre v20.
    ciao.

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cast16 Visualizza Messaggio
    solid edge
    solid edge classic

    ma 2 mesi prima andava ed era sempre v20.
    ciao.
    Allora e' probabile che sia un problema di registro utente corrotto. A me erano spariti un po' di menu contestuali, ed ho risolto cancellando la voce Unigraphics nella sezione Current user del registro di sistema. Al successivo riavvio di solid edge tutta l'interfaccia viene ricreata da zero.
    Occhio pero' che cosi' perdi TUTTE le personalizzazioni.
    L'assistenza che dice?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Allora e' probabile che sia un problema di registro utente corrotto. A me erano spariti un po' di menu contestuali, ed ho risolto cancellando la voce Unigraphics nella sezione Current user del registro di sistema. Al successivo riavvio di solid edge tutta l'interfaccia viene ricreata da zero.
    Occhio pero' che cosi' perdi TUTTE le personalizzazioni.
    L'assistenza che dice?
    Ho provato a chiamargli adesso(non gli chiamavo da anni)
    Hanno provato a cambiarmi il file di licensa ma senza risultato.
    Dicono che il programa mi prende per prima la lic. foundation.
    Comunque mi ha deto che ai promi di ottobre mi mandano la ST.
    Ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Dalla versione ST daranno le PMI in tutte le licenze, mi pare.
    si! confermo!

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    cioè hai due licenze su un solo pc? non fai prima a togliere la foundation, che è inferiore alla classic?

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    cioè hai due licenze su un solo pc? non fai prima a togliere la foundation, che è inferiore alla classic?
    Non so come ma nel file selecense.dat ci sono due righe
    1 SE Classic NL 1 solidedgeclassic
    1 Solid Edge Foundatio 1 solidedge


    Hanno provato a cambiarlo anche loro ma non sono riusciti...
    Ciao.

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Le righe interessate non sono quelle:
    Quelle ala fine del file di licenza sono descrittive (# in intestazione di riga)
    Nel file compaiono delle righe nel formato:
    FEATURE solidedgeclassic sedemon XX permanent blablabla \
    bla bla bla bla \
    bla bla bla bla

    FEATURE solidedge sedemon XX permanent blablabla \
    bla bla bla bla \
    bla bla bla bla


    Elimina le 3 righe relative a FEATURE solidedge così come nell'esempio.
    Assicurati che compaia la dicitura permanent altrimenti avevi una licenza temporanea e se il portale non ti ricrea la licenza verifica che sia ancora sotto manutenzione altrimenti è scaduta e non puoi riattivarla (salvo che non ci siano problemi in anagrafica portale che può succedere).

    E' sottointeso di tenerti una copia di salvataggio del file originale.
    Ultima modifica di SE_CP; 25-09-2008 alle 10: 52


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sparito browser di progetto
      Di la_laura nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 18: 09
    2. sparito il formato
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 13: 36
    3. aggiungi frecce sparito
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 12: 47
    4. Assembly sparito in tavola
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-08-2008, 12: 04
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 09: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti