Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    designer
    Regione
    italia
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito assemblato o workstation ?

    Per Inventor 2009 64 è meglio optare per una workstation dell'HP o un assemblato del tipo seguente ?
    processore intel quad 6600
    4 GB ram ddr2 800
    hd sata 7200 rpm
    scheda video Quadro FX1700 (o GeForce 8500GT già presente)

    Inoltre le workstation HP si comprano solo online o anche dai rivenditori ?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sciurospiga Visualizza Messaggio
    Per Inventor 2009 64 è meglio optare per una workstation dell'HP o un assemblato del tipo seguente ?
    processore intel quad 6600
    4 GB ram ddr2 800
    hd sata 7200 rpm
    scheda video Quadro FX1700 (o GeForce 8500GT già presente)

    Inoltre le workstation HP si comprano solo online o anche dai rivenditori ?
    Sono le stesse caratteristiche della mia Work station HP XW6600 (che va molto bene).:D:D
    Gli assemblati li lascerei perdere se non sai esattamente le caratteristiche dei vari componenti ( potrebbero esserci problemi di non "perfetta compatibilita' "tra di loro.)
    Sul sito HP trovi l'indirizzo dei vendor diella tua zona. Almeno vedi con chi parli....
    Saluti:)
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sciurospiga Visualizza Messaggio
    .....

    Inoltre le workstation HP si comprano solo online o anche dai rivenditori ?
    Ho lavorato sia con assemblati, preparati da smanettoni, che con HP. Gli assemblati sono tutti morti da tempo, la vecchia worstation Hp ora funge da semi-server. :)

    Però come WS ora utilizzo Dell.

    saluti

    J.


  • Discussioni Simili

    1. Analisi FEM di un assemblato
      Di MarcoMasotti nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 15: 56
    2. DA ASSEMBLATO A SKELETON
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 16: 58
    3. Saldature in assemblato
      Di riccardot5765 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-07-2010, 17: 18
    4. Come stampare un assemblato in 3d?
      Di rubincarter nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 20: 19
    5. Da assemblato a solido
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti