Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Posizionamento

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    LE
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Posizionamento

    Salve, vorrei gentilmente una informazione, come faccio per posizionare il dado nel bullone dopo fatto il filetto? ( posizionare nel passo )
    Grazie,

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Accoppi le 2 superfici generatrici del filetto tangenzialmente, dopo aver acoppiato asialmente i due pezzi tramite gli assi provvisori.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Posizionamento assiemi
      Di Taylor nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 21: 01
    2. Boccola di posizionamento
      Di presutto nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 21: 57
    3. Posizionamento preciso
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 20: 10
    4. Posizionamento punti
      Di MaiMollare nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 17
    5. manopola di posizionamento
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 20: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti