Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Elementi pubblici

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Elementi pubblici

    Non riesco a rendere pubblici gli assi di un albero o di un foro, ma solo spigoli e superfici.
    C'è un settaggio da qualche parte?
    Grazie
    Marco

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no, mi sembra che sia proprio cosi.

    Soluzione: creati un asse e lo pubblichi tu stesso o meglio ancora pubblica la superfice del foro direttamente!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito Elementi Pubblici

    Ciao Marcofa, puoi selezionare direttamente un asse di un foro usando il comando "Altre selezioni" attivabile con il terzo tasto del mouse puntando sulla superficie che identifica il foro. In allegato puoi trovare una immagine che chiarisce come fare. Spero di esser stato abbastanza chiaro. Saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    FANTASTICO grazie.
    Ma dove si trovano tutte queste finezze? non nella guida!
    Marco

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito

    Io personalmente riesco a trovare le diverse soluzioni direttamente nella guida, bisogna cercare un pò. E poi smanetto tanto soprattutto dal lato applicativo e ricerca di soluzioni per agevolare il lavoro del progettista per questo sono un Application Engineer. Ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fv69 Visualizza Messaggio
    Io personalmente riesco a trovare le diverse soluzioni direttamente nella guida, bisogna cercare un pò. E poi smanetto tanto soprattutto dal lato applicativo e ricerca di soluzioni per agevolare il lavoro del progettista per questo sono un Application Engineer. Ciao
    Serviresti in azienda da noi. Abbiamo di quei problemi con Catia:(

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito

    Che azienda è? Si potrebbe fare...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fv69 Visualizza Messaggio
    Che azienda è? Si potrebbe fare...
    Peccato che abbiamo un CAD manager difficile da convincere. Della serie: io so tutto e voi dovete solo lavorare!!!
    Infatti...non ho mai visto Catia tirare su un assieme da 300pezzi

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito

    Scusami non ho capito cosa vuoi dire con l'ultima frase. Sei tu che non hai visto o è lui che non ha visto?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fv69 Visualizza Messaggio
    Scusami non ho capito cosa vuoi dire con l'ultima frase. Sei tu che non hai visto o è lui che non ha visto?
    IO!!! Questo perchè abbiamo delle workstation ma una rete e un sistema che fa acqua. E perciò Catia naviga su "brutte acque":)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 13: 25
    3. elementi in salome
      Di Wolverine nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 12: 54
    4. componente di elementi
      Di buimichele nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 13
    5. direzione elementi
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 08: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti