Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    [DRAFT] quote diametro...km fuori dal foglio

    Buongiorno a tutti.
    Ho un problema con delle quote di diametri: avendo dei valori prossimi alle distanze astrali, la quota mi comincia sotto il monitor...Come posso fare per avere un riferimento decente tale da essere rappresentato su di un misero A4?
    ---
    [OT]
    tempo addietro avevo chiesto aiuto per una progettazione: ora il lavoro è completato e vorrei mostrarvi il risultato ottenuto con il vostro aiuto. E' possibile postare qualche immagine direttamente sul forum?

    SE v19
    ma due controventi...sono in minoranza?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Ho un problema con delle quote di diametri: avendo dei valori prossimi alle distanze astrali, la quota mi comincia sotto il monitor...Come posso fare per avere un riferimento decente tale da essere rappresentato su di un misero A4?
    ---
    [OT]
    tempo addietro avevo chiesto aiuto per una progettazione: ora il lavoro è completato e vorrei mostrarvi il risultato ottenuto con il vostro aiuto. E' possibile postare qualche immagine direttamente sul forum?

    SE v19
    Se ho capito bene il problema quando metti la quota c'è la possibilità di interromperla con l'apposito tastino sulla barra a nastro, interrompe la quota dei diametri e dei raggi.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Se ho capito bene il problema quando metti la quota c'è la possibilità di interromperla con l'apposito tastino sulla barra a nastro, interrompe la quota dei diametri e dei raggi.

    Ciao.
    Io ho trovato solo l'opzione per la piega a gradino...
    Ti riferisci a quella?
    ma due controventi...sono in minoranza?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    Io ho trovato solo l'opzione per la piega a gradino...
    Ti riferisci a quella?
    Si...
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. [Draft] Ricollegare quote angolari
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 18: 29
    2. quote nelle viste fuori dal campo visivo
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 12: 16
    3. Quote Draft
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 43
    4. foglio excel con le quote della tavola
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 14: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti