Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito problema con INV 11 - lentezza aggiornamento

    Buongiorno a tutti.
    In ufficio da circa 3 mesi stiamo riscontrando una "diversità" di funzionamento Inventor 11 che fa rallentare molto il lavoro.
    In pratica la situazione è questa:
    Assieme medio grosso aperto, parte di quell'assieme aperta in un'altra finestra, idw relativo alla parte aperto.
    In questa situazione e in altre simili, lo switch tra una finestra e l'altra è lentissimo, perchè sembra che INV quando lavoro sull'idw o sull ipt "cancelli" dalla memoria lo iam, e quando gli chiedo di rivisualizzarlo se lo "rigeneri" impegando praticamente lo stesso tempo che ha impiegato ad aprirlo. infatti il contatore in basso a dx comincia a contare di nuovo da zero....
    Lo stesso problema capita ai miei 2 colleghi ed ha cominciato a farlo senza motivo apparente.
    le macchine non sono state modificate sia come HW che come SW.
    è forse qualche SP di inventor? abbiamo SP4

    saluti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Di solito la lentezza è durante l'aggiornamento dell'idw relativo ad una parte aperta in quel momento, ma se parli di assime potrebbe essere (mi baso su quello che hai scritto) che avendo modificato la parte contenuta nell'assieme lui faccia l'aggiornamento quando swicci sull'assieme.

    Hai per caso adattività, risolutori contatti attivi oppure cavi e cablaggi o cose simili che magari facciano riferimento a quella parte che hai aperto?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Di solito la lentezza è durante l'aggiornamento dell'idw relativo ad una parte aperta in quel momento, ma se parli di assime potrebbe essere (mi baso su quello che hai scritto) che avendo modificato la parte contenuta nell'assieme lui faccia l'aggiornamento quando swicci sull'assieme.

    Hai per caso adattività, risolutori contatti attivi oppure cavi e cablaggi o cose simili che magari facciano riferimento a quella parte che hai aperto?
    niente di tutto ciò
    nessuna adattività
    niente di niente


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 16: 21
    2. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    3. Problema aggiornamento masse
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 23: 43
    4. Problema aggiornamento standard XML
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 18: 08
    5. [Recuperato] Problema elica e lentezza inventor
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 13: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti