Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Da CatDrawing a Dwg.

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito Da CatDrawing a Dwg.

    Salve a tutti.
    Ho un problema quando salvo un CatDrawing in Dwg.

    In particolare il problema è sulle viste in vui viene applicato il "Ritaglio Visuale" che si trova nelle proprietà della vista e che permette di vedere solamente una porzione della vista stessa.

    Durante la conversione in dwg questo "ritaglio" sparisce e le viste ritornano ad essere complete creando così un risultato diverso da quello originale.

    Qualcuno sa darmi una mano?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Strano..a me non succede sulla V5R17, prova eventualmente a bloccare le viste che ti interessa restino ritagliate e poi ripeti l'export. Ciao.
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    V5R17, è la stessa versione che utilizzo io.
    Purtroppo anche bloccando la vista il problema non si risolve!

    HELP!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da Zimmemme Visualizza Messaggio
    V5R17, è la stessa versione che utilizzo io.
    Purtroppo anche bloccando la vista il problema non si risolve!

    HELP!
    Guarda se in Strumenti--->Opzioni hai settato giusto l'export di uscita di Autocad.
    File Allegati File Allegati
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Allora, ho risolto.
    Dunque il ritaglia ha un bug che si supera facilmente usando non il comando nel menu contestuale della vista bensì quello ad icona vicino alla vista dettagliata.
    Utilizzando quello la conversione in dwg/dxf va benone.

    Grazie Tenerone, apprezzo a 1000 l'impegno! :)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da Zimmemme Visualizza Messaggio
    Allora, ho risolto.
    Dunque il ritaglia ha un bug che si supera facilmente usando non il comando nel menu contestuale della vista bensì quello ad icona vicino alla vista dettagliata.
    Utilizzando quello la conversione in dwg/dxf va benone.

    Grazie Tenerone, apprezzo a 1000 l'impegno! :)
    Di nulla, difatti io utilizzo sempre l'iconcina, per quello mi passava la conversione.
    Buono a sapersi, anche Catià ha i suoi bei bug, non solo Pro-E ;)
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Buono a sapersi, anche Catià ha i suoi bei bug, non solo Pro-E ;)
    Ed NX:)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ed NX:)
    Ssssssssss...che UgoA ascolta...:p

    (sulla R16 faceva i capricci nell'update delle messe in tavole quando il 3D era composto da entità 'miste' ovvero solidi + superfici, fu tutto sistemato dalla 18 in poi inserendo un'opzione selezionabile nella proprietà vista)

    Stef, cmq con Catià si fanno cose egregie (semmai si nutrano dei dubbi) ;)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di tenerone; 24-09-2008 alle 18: 31
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Stef, cmq con Catià si fanno cose egregie (semmai si nutrano dei dubbi) ;)
    Eeee lo so;)
    Presumo anche con UG:p
    Anche se su You Tube ci sono più cose "egregie" su Catia

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Eeee lo so;)
    Presumo anche con UG:p
    Anche se su You Tube ci sono più cose "egregie" su Catia
    Molto dipende dal "manico"!!!!
    P.S.
    Se non ricordo male, ma non è il mio settore, non è un bug ma una diversa funzionalità. Mi pare che una volta mi abbiano detto chel 'icona usa la stessa procedura dello Sheet Metal o qualcosa del genere.

    Ciao a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. CATDrawing R19 linee bianche
      Di mcbramby nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2012, 13: 22
    2. assi catdrawing
      Di peloritano nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 11: 24
    3. Collegamento testo in più Catdrawing
      Di 9simo0 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 17: 40
    4. Linee bianche nel CATDrawing
      Di mcbramby nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 10: 16
    5. template catdrawing
      Di ppelli nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti