Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Piano di chiusura

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Piano di chiusura

    Ciao a tutti,

    come posso fare per costruire delle curve passando nel punto "zero" dello sformo?


    Grazie.


    Cavalli
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    non capisco la tua domanda...

    Il punto zero dello sformo in se non esiste, le curve le puoi costruire dove vuoi, il piano di sformo lo decidi tu.

    Cosa devi fare non ti seguo.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    non capisco la tua domanda...

    Il punto zero dello sformo in se non esiste, le curve le puoi costruire dove vuoi, il piano di sformo lo decidi tu.

    Cosa devi fare non ti seguo.

    Saluti Ozzy

    devo creare delle curve nella metà della striscia bianca. (zona di transizione )
    tra la parte rossa e la blu.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brasiliano Visualizza Messaggio
    devo creare delle curve nella metà della striscia bianca. (zona di transizione )
    tra la parte rossa e la blu.
    No questo ho capito, ma quello che fai vedere tu nell'immagine è l'analisi di sformo fatta su un piano con una determinata angolazione per vedere se gli angoli sono positivi o negativi.
    Per fare una curva di intersezione devi selezionare tutta la geometria solida o solo le superfici esterne che ti interessano e il piano passante e cliccare sul menu/modifica/interseca.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    No questo ho capito, ma quello che fai vedere tu nell'immagine è l'analisi di sformo fatta su un piano con una determinata angolazione per vedere se gli angoli sono positivi o negativi.
    Per fare una curva di intersezione devi selezionare tutta la geometria solida o solo le superfici esterne che ti interessano e il piano passante e cliccare sul menu/modifica/interseca.

    si infatti quello que voglio fare è creare una curva nella metà degli angoli positivi e negativi,però il mio piano si trova sotto il modello e non nella metà come si vedi nell'immagine.Questa immagine è soltanto un esempio.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brasiliano Visualizza Messaggio
    si infatti quello que voglio fare è creare una curva nella metà degli angoli positivi e negativi,però il mio piano si trova sotto il modello e non nella metà come si vedi nell'immagine.Questa immagine è soltanto un esempio.
    Non puoi postare un immagine di quello che hai?
    puoi creare un piano attraverso lo spigolo e perpendicolare o parallelo a un piano che hai gia esistente.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Non puoi postare un immagine di quello che hai?
    puoi creare un piano attraverso lo spigolo e perpendicolare o parallelo a un piano che hai gia esistente.

    vedi.......
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brasiliano Visualizza Messaggio
    vedi.......
    Copia le superfici solide e utilizza:
    modifica > rifila (con siluetta) utilizzando come piano quello esistente.

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Io continuo a non capire...Sono stupido?:D

    Prima dovrebbe crearsi il piano alla distanza che vuole e poi creare l'intersect per fare la curva.
    Se non riesci a fare il piano, creati prima un punto sulla semisfera del raggio e successivamente fai passare il piano attraverso quest'ultimo e parallelo a quello che hai sotto.

    Saluti Ozzy

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Copia le superfici solide e utilizza:
    modifica > rifila (con siluetta) utilizzando come piano quello esistente.

    fatto!....grazie mille

    ;)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 15: 02
    2. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    3. Chiusura lamiera
      Di cristian.79 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 19: 44
    4. Chiusura discussione.
      Di a.belloni nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 15: 03
    5. Chiusura discussioni
      Di CADAUNO nel forum Annunci vari
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti