Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Specchiare superfici

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito Specchiare superfici

    Salve,
    si può specchiare le superfici come da immagine postata?
    Ciao a Tutti e grazie in anticipo
    Roberto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    Hai già provato con il comando specchia? Inoltre la superficie deve rimanere tale o poi la convertirai in un solido?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ivan Visualizza Messaggio
    Hai già provato con il comando specchia? Inoltre la superficie deve rimanere tale o poi la convertirai in un solido?
    Grazie ,
    alcuni pulsanti a tendina sono spenti quando apri un nuovo file e si attivano a secondo di quello che hai disegnato (penso che sia così). Questo mi ha porato a pensare che non puoi utilizzarli ma non ricordavo che se clicchi sulla freccetta ce ne sono alcuni attivi. Per quanto riguarda la conversione in solido bisogna cucirle, è questo che intendevi ?
    Ciao.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Dunque per specchiare una superfice devi utilizzare il comando specchia e nel tipo di selezione impostare "corpo" così la potrai selezionare tutta come entità. Poi la puoi cucire e far diventare solida se questo è il tuo scopo.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    Puoi anche dare uno spessore. Ora è da un po' di tempo che non ho più SE sotto mano. Comunque dovrebbe essere "Thicken" (o spessore in italiano).
    Non credo sia necessario "cucirle" assieme per forza.

    Tu stesso citavi "Segurucool", il tutorial della bottiglia (:D), dovrebbe fare al caso tuo.


  • Discussioni Simili

    1. Specchiare vista
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 16: 34
    2. Specchiare schizzo 3d...
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 16: 46
    3. Specchiare lamiera
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 11: 01
    4. Specchiare Superfici
      Di cocos84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 13: 40
    5. Specchiare una serie - PRO-E WF2
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 18: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti