Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Imparare Solid Edge

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito Imparare Solid Edge

    Sino ad ora ho usato Autocad per il disegno CAD ma poichè il mio ambiente di studio è quello meccanico vorrei imparare ad utilizzare Solid Edge.
    Purtroppo in facoltà (nonostante abbia frequentato il corso di ingegneria meccanica) non abbiamo un corso specifico e quindi devo arrangiarmi in qualche modo.
    Cosa mi consigliate di fare?
    Esistono manuali, dvd o corsi, anche online, che mi possano permettere un apprendimento decente?
    Sul web ho trovato corsi di 5 giorni che secondo me non sono sufficienti per il mio scopo.
    Vi ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cccicccio Visualizza Messaggio
    Sino ad ora ho usato Autocad per il disegno CAD ma poichè il mio ambiente di studio è quello meccanico vorrei imparare ad utilizzare Solid Edge.
    Le esercitazioni che ci sono nella installazione base non ti bastano? Io ho imparato con quelle.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ho un piccolo problema con le esercitazioni.
    Quando clicco sull'esercitazione o su "visualizza tutte le esercitazioni di solid edge" non accade nulla... non si apre alcuna finestra.
    Ho solid edge 19

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cccicccio Visualizza Messaggio
    Ho un piccolo problema con le esercitazioni.
    Quando clicco sull'esercitazione o su "visualizza tutte le esercitazioni di solid edge" non accade nulla... non si apre alcuna finestra.
    Ho solid edge 19
    Hai provato con untente amministratore?
    Dato per scontato che le esericatazioni siano state installate, prova ad aggiornare/installare .Net Framework.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie tante ho risolto.
    Ho disinstallato solid edge e tutte le versioni di .Net Framework che avevo installato quindi ho riavviato e tramite Windows update ho reinstallato .Net Framework nelle versioni 1.1 e 2 con le rispettive service pack.
    Ho reinstallato solid edge e tutto ora funziona.
    Grazie per l'aiuto.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. IMPARARE AD USARE SOLID EDGE
      Di walty nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 20: 09
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti