Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Nascondere alcuni piani

    Ciao a tutti...
    Ecco il mio problema: quando faccio la messa in tavola di un assemblato se attivo la visualizzazione dei piani mi compaiono tutti i piani di tutti i singoli componenti...Ovviamente non riesco più a distinguere nulla e devo nasconderli tutti.Vorrei sapere se è possibile scegliere quali piani visualizzare e quali no...

    Grazie e chiedo scusa in anticipo se ho ripetuto una domanda ma non sono riuscito a trovare nulla nel forum....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Usando i livelli.
    Ogni parte ha dei livelli e nell'assieme, puoi gestire i livelli di ogni singola parte.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Quindi devo aprire il complessivo e agire da li se ho ben capito....potresti essere piu chiaro riguardo al comando da utilizzare?
    Ne approfitto per fare anche un'altra domanda: come faccio a nascondere le scritte che compaiono sui fori filettati?
    Grazie :)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupusinfabula Visualizza Messaggio
    Quindi devo aprire il complessivo e agire da li se ho ben capito....potresti essere piu chiaro riguardo al comando da utilizzare?
    Ne approfitto per fare anche un'altra domanda: come faccio a nascondere le scritte che compaiono sui fori filettati?
    Grazie :)
    Puoi azionare i livelli dal 2d o dal 3d (prt o asm).
    Verifica i tuoi files e fai delle prove.
    Come per i piani o altre feature, puoi usare l'opzione nascondi o ancora i livelli per rendere visibili o meno le note.
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Sono riuscito a risolvere per quanto riguarda i piani...Grazie!:D
    Riguardo alle note invece penso di essermi spiegato male....intendevo le note che compaiono in automatico quando creo un foro filettato (comando "hole") in cui c'è scritto ad esempio "M6x75 ISO H Tap DRILL..."

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ciao
    devi selezionare per nacondere la descrizione della fielttatura il comando "3d notes display on/off " che ha come immagine del pulsante le 4 linee con sotto la freccetta; oppure sotto "environment" che ha come simbolo il mappamondo dove trovi lo stesso comando "3d notes display on/off " di prima
    aguzza l'occhio ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Mitico!!!
    grazie....:D


  • Discussioni Simili

    1. Nascondere piani, vincoli e altro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 20: 55
    2. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    3. Nascondere piani della parte in assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 18
    4. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    5. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti