Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: problemi con drawing

  1. #1
    jordy
    Visitatore

    Predefinito problemi con drawing

    salve ragazzi eccomi quì con un problema, ho disegnato un telaio Ford del 1932 e ho realizzato tale oggetto con una prisma e modellato con tasche ed estrusioni il telaio 3d è venuto molto bene ma la cosa che mi sta facendo diventare matto è questa, una volta che metto il disegno su carta creando cartiglioe cose del genere, mi inserisce oltre al telaio anche il prima primitivo prima della modellazione e non sò il perchè chi mi può aiutare a risolvere il problema? inserisco due foto così viene è più chiaro ciò che ho detto.... Grazie a tutti quelli che rispondono....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di jordy; 21-09-2008 alle 19: 48

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se apri l'albero logico PartBody, evtl. hai un qualcosa'altro attivo.

    Prova a selezionare manualmente solo il nome tutto in alto.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jordy Visualizza Messaggio
    salve ragazzi eccomi quì con un problema, ho disegnato un telaio Ford del 1932 e ho realizzato tale oggetto con una prisma e modellato con tasche ed estrusioni il telaio 3d è venuto molto bene ma la cosa che mi sta facendo diventare matto è questa, una volta che metto il disegno su carta creando cartiglioe cose del genere, mi inserisce oltre al telaio anche il prima primitivo prima della modellazione e non sò il perchè chi mi può aiutare a risolvere il problema? inserisco due foto così viene è più chiaro ciò che ho detto.... Grazie a tutti quelli che rispondono....
    per capire meglio il problema dovresti mostrare in dettaglio l'albero delle feture.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Cat Drawing lento
      Di zanna77g nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-06-2010, 13: 35
    2. problemi con reticoli su viste drawing
      Di kurt nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 10: 50
    3. E-Drawing per inv.pro 2009
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 10: 26
    4. conversione da drawing a pdf
      Di silente nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 15: 57
    5. Macro per drawing
      Di vpapa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 16: 15

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti