Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 42

Discussione: problema con sezioni

  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    Ciao ozzy hai avuto tempo di guardare i file che ti ho inviato?
    hai scoperto come hai mi vengono fuori le rugosità( che ho messo nel 2d) sul modello 3d?
    è un errore del mio file di configurazione?
    ho letto la discussione che mi hai detto e ho due dubbi:
    tu hai menzionato una voce del file di configurazione ( trail_dir ) che nel mio file nn c'è...ti riferivi ad un altra vwesione di proe?

  2. #32
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    Ciao ozzy hai avuto tempo di guardare i file che ti ho inviato?
    hai scoperto come hai mi vengono fuori le rugosità( che ho messo nel 2d) sul modello 3d?
    è un errore del mio file di configurazione?
    ho letto la discussione che mi hai detto e ho due dubbi:
    tu hai menzionato una voce del file di configurazione ( trail_dir ) che nel mio file nn c'è...ti riferivi ad un altra vwesione di proe?
    No non ho ancora avuto tempo di guardarlo.
    Quando è che avrei menzionato trail_dir?

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    nella discussione che mi hai detto di guardare per capire meglio cos'é e che utilità ha la start_part

    per i trail:
    entra appunto nel config.pro da strumenti/opzioni poi clicchi cerca.
    e scrivi trail_dir poi fai sfoglia e selezioni una directory in cui vuoi ti vengano messi, poi fai aggiungi cambia, in quel momento proe scrive in questo famoso file di testo config.pro la stringa, salvi e chiudi.
    Dalla prossima sessione i trail verranno sempre salvati in quella dir.
    perché anche io ho il problema dei trail sparsi in giro!!!

  4. #34
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    nella discussione che mi hai detto di guardare per capire meglio cos'é e che utilità ha la start_part



    perché anche io ho il problema dei trail sparsi in giro!!!
    Si ma i trail non centrano un fico secco con quella discussione e non tiriamoli in ballo, cerca di sistemarti le start part ora, nella discussione ci sono le chiavi per configurarle.
    Qui si passa dalle rugosità ai trail, non si capisce più nulla.

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    no no la start_part l'ho sistemata nel senso che ho eseguito la procedura da te proposta nell'altra discussione e adesso è tutto chiaro..poi già che c'ero ho letto tutta la discussione e ho visto che si poteva sistemare anche la parte che riguarda i trail...tutto qua..cmq grazie mille!!

  6. #36
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ah ok, no perchè mi hai incasinato, siamo saltati di palo in frasca.

    comunque per il trail basta mettere la chiave nel config.pro:
    trail_dir e specifichi un percorso nel tuo hd.

    Saluti Ozzy

  7. #37
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    ciao ozzy ultima domanda sui trail dopo ritorno in tema sezioni 2d...io ho provato a digitare trail_dir ma mi viene fuori solo trail_delay e ha a che fare con il tempo dei trail( non so cosa significhi) ho controllato ma quella voce non c'è ti posto il file configurazione che ho io
    File Allegati File Allegati

  8. #38
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    prova dopo il trail a mettere anche il _ vedrai che ti compare anche il dir.
    Comunque se vuoi capire a che servono c'è nella sezione configurazione in rilievo un thread dedicato ad esso e in più se vai sul mio portale puoi scaricarti una piccola guida che avevo fatto a riguardo.
    Saluti Ozzy

  9. #39
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    mi dispiace ma non compare niente se dai un occhiata al file che ti ho mandato l'unico l'unica voce con dentro la parola trail è trail_delay...il file di configurazione mi è stato dato dal mio prof all'inizio del corso...per caso( spero non sia una domanda sciocca) si può aggiungere al file di configurazione questa voce trail_dir visto che non c'è?

  10. #40
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Certo che si può, è quello che ti ha detto Ozzy ... se non c'è, lo devi inserire.

    STRUMENTI>OPZIONI

    nella casella di input "Opzione" digita trail_dir .... e come valore inserisci la directory desiderata.

    La vedo dura :)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sezioni
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 14: 23
    2. problema con le sezioni
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2009, 11: 42
    3. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 14: 55
    4. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 22: 53
    5. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti