Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42

Discussione: problema con sezioni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito problema con sezioni

    ciao a tutti...premetto che ho già letto tutte le discussioni a riguardo in questo forum e ho già risolto alcuni problemi....ora però nn ne vado fuori....vi spiego ho fatto la sezione del mio assieme che contiene viti e raccordi filettati.subito me li aveva tutti segnati con la campitura...allora mi sono letto l'help e alcune discussioni e ho capito come eliminare le campiture dalle viti( visto che queste nn vengono sezionate nei disegni 2d)....poi c'era il problema che venivano sezionate le teste ma ho cambiato visualizzazione...ora il problema è che alcune linee del filetto non vengono visualizzate...ho provato a ricambiare visualizzazione ma niente...come posso fare per sezionare ste benedette viti?:(:(:(
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Premetto...è un por**ta ma potresti fare così:
    Le viti non le escludere dalla sezione ma aumenta lo spazio tra le linee di campitura in modo che non si vedano più...ti conservi le regole del bravo disegnatore e in più fai felice ProE :D

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    setta la precisione a 0.0001 e rigenera

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si può essere un problema di precisione, ma 0.0001 mi pare troppo.:D

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    dipende dai casi..si puo' risolverlo con 0.0008 o 0.0004...ma dico che dipende....e puo' darse anche non èq estione di precisione :)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    intanto grazie mille per la vostra disponibilità...però nn capisco di quale precisione state parlando?è una precisione a livello 2d oppure da impostare nella parte e/o assieme?
    inoltre, già che ci sono, sempre se nn dico fesserie, ho visto che ci sono due metodi per definire la finitura superficiale
    -il primo lo si fa dal modello 3d tramite le annotazioni( sempre se nn sbaglio ad aver capito) ma ho provato ma nn ci riesco
    -il secondo è con il comando appropriato nella messa in tavola...solo che ci sono tre tipi solo di simboli
    _quello generico
    _quello per sportazione di mat
    _quello senza asportazione di mat
    mentre on autocad sono sempre stato abituato a farmi quello che ha anche il nome del processo e l'indicazione della direzione dei solchi( parall, normali, a 45 ecc...)
    con proe è possibile fare questo?
    grazie mille e scusate se le mie domande sono banali:D

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    nessuno sa darmi una mano...anche un tutorial non chiedo spiegazioni per forza qui nel forum..il fatto è che ho chiesto al mio professore come fare solo che nn risponde

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    per cambiare la precisione vai nel 3D poi
    menu MODIFICA - IMPOSTA - PRECISIONE e digita il valore indicato freexf. rigenera evai nella messa in tavola vedere se ci sono dei cambiamenti.
    i casi dipendono, la precisione puo essere settata nella parte o nell'assieme, quindi prova uno ad uno e prova anche entrambi.
    Ultima modifica di jasmtn; 27-09-2008 alle 09: 55

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    grazie mille jasmtn per l'aiuto...per caso tu non sai consigliarmi circa questo mio dilemma
    inoltre, già che ci sono, sempre se nn dico fesserie, ho visto che ci sono due metodi per definire la finitura superficiale
    -il primo lo si fa dal modello 3d tramite le annotazioni( sempre se nn sbaglio ad aver capito) ma ho provato ma nn ci riesco
    -il secondo è con il comando appropriato nella messa in tavola...solo che ci sono tre tipi solo di simboli
    _quello generico
    _quello per sportazione di mat
    _quello senza asportazione di mat
    mentre con autocad sono sempre stato abituato a farmi quello che ha anche il nome del processo e l'indicazione della direzione dei solchi( parall, normali, a 45 ecc...)
    con proe è possibile fare questo?
    grazie mille e scusate se le mie domande sono banali
    se per caso è lungo da spiegare ma hai un tutorial mi va bene lo stesso...
    cmq ti ringrazio ancora per l'aiuto;)

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se ci dici quale versione usi...


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sezioni
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 14: 23
    2. problema con le sezioni
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2009, 11: 42
    3. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 14: 55
    4. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 22: 53
    5. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti