Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito inserire tabella nell'idw - INV11

    Avrei bisogno di inserire una tabella con solo le intestazioni delle colonne compilate mentre i campi andranno compilati a mano da chi costruisce il pezzo.
    ho 2 soluzioni:
    - creo un cartiglio con già la tabella disegnata, e così sono sicuro che se faccio un idw con più fogli la tabella sarà su TUTTI i fogli, ma con lo svantaggio che la tabella sarà posizionata sopra il cartiglio e non la potrò spostare se per caso il disegno dovesse interferire con essa.

    - inserisco una tabella da INV nel template dell'idw, che così potrà essere spostata. Però in questo modo se dovessi aggiungere un foglio (cosa che capita abbastanza spesso..) dovrei inserire nuovamente la tabella...e formattarla, perchè andando a modificare lo stile della tabella da quel momento in poi TUTTE le tabelle avranno le stesse intestazioni di campi, larghezza colonne....

    purtroppo INV 11 non dà la possibilità di fare copia - incolla di un foglio completo all'interno dello stesso idw....

    qualcuno ha un modo per uscire da quest'impasse

    ciao e grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Se la tabella deve restare vuota crea un simbolo di schizzo nel modello idw o più simboli in funzione delle tabelle che ti servono.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    Se la tabella deve restare vuota crea un simbolo di schizzo nel modello idw o più simboli in funzione delle tabelle che ti servono.
    si, così posso inserire il simbolo "tabella" nel modello idw e fin qui tutto ok.
    ma poi se devo aggiungere un foglio perchè magari ho bisogno di altre viste
    devo riaggiungere il simbolo, ed è proprio quello che vorrei evitare, perchè so già che alla fine si dimentica di metterlo.....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Crei dei modelli di foglio con già inserito il simbolo.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Inserire un blocco in una cella di una tabella
      Di zintonio nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 17: 31
    2. INSERIMENTO DI QUOTE NELL'IDW
      Di Disegnatore nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 09: 32
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 13: 33
    4. Tabella
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 51
    5. Come posso inserire una tabella di coordinate di punti?
      Di ENZO_ce nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 22: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti