Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: spostare le viste

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito spostare le viste

    Salve a tutti!

    Vorrei sapere come fare per spostare le tre viste sul foglio a mio piacimento.Ad esempio se voglio spostare la vista in pianta un po più a destra etc... Perchè se provo a trascinarle col mouse non succede nulla.

    Inoltre vorrei sapere come posso fare per impostare la visualizzazione delle quote in modo "nominal" invece che "limits" in automatico e cioè senza andare a modificare ogni volta la nuova quota...

    Grazie in anticipo!!!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi selezionare la vista padre e spostarla.
    Se non riesci clicchi tasto dx sulla vista/proprietà, hai il flag attivato su blocca vista per quello non riesci a spostarla.

    per le quote invece imposta nel config.pro la chiave tol_mode su nominal.
    saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Grazie per la risposta!!!Solo che non so come fare ad aprire il file config...cioè in realta non so nemmeno dove cercarlo....

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    azz...
    strumenti opzioni.
    TI si apre il config.pro, se non hai nulla guarda un po nella sezione configurazione.
    L'abbiamo già spiegato molte volte.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ok risolto tutto...
    Grazie per la pazienza e la tempestività delle risposte...

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupusinfabula Visualizza Messaggio
    Ok risolto tutto...
    Grazie per la pazienza e la tempestività delle risposte...
    De nada facciamo del nostro meglio come sempre.:D
    Dai un occhiata anche al mio portale che ci sono documenti utili per la configurazione base.
    Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Spostare schizzo.
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 17: 39
    2. spostare viste in .drw
      Di gigicad nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 16: 51
    3. Spostare viste da un disegno all'altro
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 10: 48
    4. Aiuto non riesco a spostare le viste create sulla tavola
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 10: 40
    5. Problemi nel spostare le quote tra le viste
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 13: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti