Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    neolaureato
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-e

    Predefinito spezzare parti lunghe per A4

    Ciao ragazzi,come faccio a realizzare la stessa cosa in proe.... vorrei far entrare il pezzo dentro un A4...per adesso lo faccio a mano inserendo due viste generali dove l'area visibile la divido io manualmente,poi accoppio le due viste.C'è modo di farlo automaticamente?
    saluti Luca
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Con che versione di Wildfire hai a che fare ? Si certo che si può si va nelle impostazioni delle viste e si sceglie quella "rotta"; il tutto durante la creazione della vista stessa.

    Saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    neolaureato
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-e

    Predefinito

    perfetto ti ringrazio,è proprio quello che volevo...c'è la possibilità di dare maggiormente l'idea della spaccatura? perchè così netto il taglio sembrano quasi due pezzi...

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Puoi avvicinare o allontanare le spaccature come vuoi selezionandole semplicemente, evetualmente dentro la gestione viste, puoi dirgli anche se tagliarle a spline, a zig zag,ecc.
    Fai solo attenzione che è un comando irreversibile se non usi la WF4.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Spezzare una linea in più punti
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-12-2014, 10: 08
    2. Spezzare una quota
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2012, 00: 58
    3. Lunghe viti trapezoidali
      Di myface nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 13: 47
    4. Spezzare linea su intersezione
      Di Crx76 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 15: 10
    5. Spezzare un bordo selezionato
      Di edo70 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 19: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti