Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    Catia, Autodesk inventor

    RENDERE SOLIDE LE SUPERFICI...

    LO SO CHE FORSE RISULTA ESSERE UNA DOMANDA BANALE MA NON RIESCO A TROVARE IL COMANDO MERGE PER LE SUPEFICI QUALCUNO SA DIRMI DOVE ANDARE A GUARDARE!!??:)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mek_1981 Visualizza Messaggio
    LO SO CHE FORSE RISULTA ESSERE UNA DOMANDA BANALE MA NON RIESCO A TROVARE IL COMANDO MERGE PER LE SUPEFICI QUALCUNO SA DIRMI DOVE ANDARE A GUARDARE!!??:)
    Join o Unisci
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    Catia, Autodesk inventor

    Predefinito

    perfetto ti ringrazio della risposta, adesso che le ho unite mi serve rendere solide le superfici che ho creato...
    faccio un esempio: ho relizzato un cubo attraverso delle superfici, ma internamente lo stesso risulta vuoto, come faccio quindi a renderlo pieno???
    grazie ancora anticipatamente:):)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mek_1981 Visualizza Messaggio
    perfetto ti ringrazio della risposta, adesso che le ho unite mi serve rendere solide le superfici che ho creato...
    faccio un esempio: ho relizzato un cubo attraverso delle superfici, ma internamente lo stesso risulta vuoto, come faccio quindi a renderlo pieno???
    grazie ancora anticipatamente:):)
    In Part design, c'è il comando Superficie di chiusura (o qualcosa di simile) ciao


  • Discussioni Simili

    1. Filettaura parziale con Solide Edge V16
      Di bradipo2009 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 14: 31
    2. Solide Edge_ST
      Di punto nel forum Solid Edge
      Risposte: 49
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 15: 55
    3. rendere la distanza tra due superfici un parametro
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 00: 12
    4. [Recuperato] Filet3D (filettature solide)
      Di Oldwarper nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 16: 24
    5. Rendere solidoun oggetto di superfici
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti