Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: CREARE NUOVO MATERIALE

  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Penso che intaserebbe completamente il server.
    Per i video, e' attiva la possibilita' di linkare direttamente a Youtube, quindi sarebbe il caso di mettere i video su Youtube e poi linkarli qui.
    QUI le istruzioni come fare.

    Se vuoi creare una discussione apposita, poi magari la metto in rilievo.
    Potrebbe essere dedicata ai tutorial (e solo a quello), priva di discussioni, sullo stile di quella per le macro.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Penso che intaserebbe completamente il server.
    Per i video, e' attiva la possibilita' di linkare direttamente a Youtube, quindi sarebbe il caso di mettere i video su Youtube e poi linkarli qui.
    QUI le istruzioni come fare.

    Se vuoi creare una discussione apposita, poi magari la metto in rilievo.
    Potrebbe essere dedicata ai tutorial (e solo a quello), priva di discussioni, sullo stile di quella per le macro.
    Per questo che chiedo.
    Però i video sono fatti bene e pesano, li dovrei convertire e uppare singolarmente.
    Inoltre ogni tutorial ha i suoi file a riguardo per verificare di persona.
    Questi file sono zippati, basta rinominarli per far capire di cosa si tratta.
    Una cosa è uppare con il drag&drop in una zona ftp, una cosa è fare quello che mi consigli e sinceramente non me la sento.
    Io posso solo verificare, rinominare in Italiano e uppare, niente di più.
    Alessandro

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Per questo che chiedo.
    Però i video sono fatti bene e pesano, li dovrei convertire e uppare singolarmente.
    Inoltre ogni tutorial ha i suoi file a riguardo per verificare di persona.
    Questi file sono zippati, basta rinominarli per far capire di cosa si tratta.
    Una cosa è uppare con il drag&drop in una zona ftp, una cosa è fare quello che mi consigli e sinceramente non me la sento.
    Io posso solo verificare, rinominare in Italiano e uppare, niente di più.
    Provo a chiedere all'amministratore se ha qualche idea. Ma mi sa che e' veramente troppo pesante il tutto.
    Tempo fa c'era qualcuno che aveva proposto i "portali tematici", ma si e' perso tutto con il big bang.
    Nel frattempo potresti postare quello che e' piu' "leggero" o cercare un FTP che ospiti il "grosso" del lavoro.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Ciao.
    Potresti appunto creare un 3d con vari sottocapitoli (ogni post che fai tu).
    E in ogni post (oppure nel primo) link al file che hai uppato su rapidshare oppure su megaupload....
    ...
    ....
    scusa...ma dove hai trovato cotanta roba??

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Potresti appunto creare un 3d con vari sottocapitoli (ogni post che fai tu).
    E in ogni post (oppure nel primo) link al file che hai uppato su rapidshare oppure su megaupload....
    ...
    ....
    scusa...ma dove hai trovato cotanta roba??
    rapidshare e megaupload hanno dei limiti per gli utenti free e questo è un grosso problema e poi non mi piace inserirli su server di quel tipo.
    E' documentazione molto interessante e deve rimanere in famiglia CAD3D.
    Quest'anno c'è stato l'annuale incontro tra la SolidWorks Corp. e gli utenti, dove c'erano espositori, esperti e la stessa Corp.
    Espositori, utenti esperti e impiegati hanno fatto delle sessioni dimostrative su alcuni argomenti di SolidWorks.
    Adesso la SW Corp. li ha resi pubblici e li ho scaricati tutti, tranne quelli di PDMWE.
    Li vorrei condividere con voi, ma primo li preferirei controllare per non inserire doppioni o qualcosa di esterno a SW (pubblicità).
    Alessandro

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    6
    Professione
    Studentessa ingegneria
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Che materiale devi creare e da quale vorresti partire ?

    Alessandro
    Ciao! Sono nuova del forum!
    Uso Solidworks per un corso di modellazione funzionale di macchine! (Studio Ing. Meccanica)

    Mi aiuteresti ad attribuire a una punta da trapano questo materiale: TiN HSS DIN 338 ?

    Solidworks finora l'ho sempre e solo usato per disegnare ma nulla di più.. solo ora sto entrando un po' più nel vivo diciamo ;)
    e proprio con la libreria dei materiali sto familiarizzando adesso!

    Grazie!

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Mi aiuteresti ad attribuire a una punta da trapano questo materiale
    aiutarti in che senso? devi essere chiara nelle domande perché faresti perdere tempo alla gente a fare supposizioni(possiamo andare dal non trovare la voce materiali a non saper come creare una nuova voce e tutto quello che ci può essere in mezzo) e rischieresti di ricevere rispostacce per il suddetto motivo.
    ovviamente la prima informazione che non dai è:
    hai le caratteristiche del materiale?
    - si. segui quello che dice la guida; nel caso specifica cosa non capisci e quali sono i/il passaggio su cui ti blocchi
    - no. allora devi procurartele.

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    6
    Professione
    Studentessa ingegneria
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Grazie del link!! Ora il problema si è ridotto al reperimento delle caratteristiche del materiale..
    Non riesco a recuperarle... ho cercato sia il materiale specifico TiN HSS DIN 338..sia più in generale acciai super rapidi per potermi avvicinare a quello da me desiderato.. ma trovo solo dei gran discorsoni vaghi, ma nessuna tabella con il riassunto delle caratteristiche.
    Ammetto di essere stata molto vaga in precedenza.. ma è proprio perchè non sapevo da che parte iniziare.. Ora invece non so dove pescare i dati.
    Ne approfitto per un'altra domanda.. conoscete un sito che aiuti nella scelta di un materiale da assegnare a un componente in base alla sua applicazione? o a una particolare caratteristica, quale per esmpio la durezza ..o la tenacità?

    Graziee

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    in che settore? meccanico, aerospaziale, mibilificio, stampistica, design o quello in cui si può applicare materiale plastico...; in base a quello puoi incominciare a circoscrivere le ricerche.

    parlando di acciai sicuramente nel vademecum Baldassini (che come studentessa e poi tecnica dovresti avere) ci sono delle applicazioni generiche; qualcosa trovi qui e qui poi continua tu spulciando questa ricerca perché qualcosa di tuo ce lo devi mettere.
    per il materiale DIN 338 potresti trovarlo qui, io ho quello sugli acciai inossidabili e ci sono le caratteristiche, rimane il dubbio se in quello segnalato trovi quello che ti interessa. altrimenti chiedi informazioni a ldocente che ti indichi dove reperire queste informazioni

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    6
    Professione
    Studentessa ingegneria
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Grazie grazie grazieeee!!!
    Gentilissimo, valuterò bene!
    ah, cmq meccanica!


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare un nuovo cartiglio
      Di peppe068 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 13: 55
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 16: 37
    3. CREA NUOVO MATERIALE IN SW2009
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 15: 00
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 11: 59
    5. nuovo materiale in 3d studio
      Di christianc83 nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 11: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti