Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Perdita vincoli su schizzo

    Buon giorno,:)
    Mi sta succedendo questo:
    Non ho piu' il vincolo coincidente tra due linee in ambiente schizzo,
    Questo dopo un crash (sempre piu' frequenti dopo l'intallazione della SP1).
    Mi spiego meglio:
    Disegno un banale poligono con quattro linee, senza interrompere il comando linea, (normalmente cosi' facendo le estremita' delle linee sono gia vincolate tra loro) ma quando vado a quotare e modificare la quota,mi accorgo che non sono state vincolate.
    Non sono riuscito a capire come e dove si ripristina il vincolo coincidente automatico.
    Qualcuno che mi rinfresca la memoria?
    Grazie
    Tarkus:)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Come non detto, :o ho risolto:
    Tasto Dx sulla finestra grafica
    -> Opzioni vincolo :
    Si era deselezionato il vincolo coincidente.
    Saluti
    Tarkus:D

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ho sentito altre lamentele sul SP1 di IV2009, non è che per caso IV funziona meglio senza?

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    x64 2009 sp1 e mi funziona meglio ...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Ho sentito altre lamentele sul SP1 di IV2009, non è che per caso IV funziona meglio senza?
    Probabilmente sono solo coincidenze, ma da maggio che ho installato la 2009,ho avuto un solo crash, da una settimana ho installato la SP1 e sono gia' a 3 crash.....Bho
    Se a qualcun'altro sta capitando, magari e' meglio aprire un altro 3ad
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. VINCOLI SCHIZZO
      Di magicfazer nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 13-05-2016, 15: 41
    2. perdita di componenti
      Di JUMPY_75 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 11: 58
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    4. Perdita dei vincoli con generatore telaio
      Di MastroTeo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 07: 55
    5. Perdita dei vincoli
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti