Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: RENDERING

  1. #11
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agi85 Visualizza Messaggio
    Fatto!

    Magari non è un granchè (anzi).. ma come prima prova non è male..
    Assie Assie

    http://img100.imageshack.us/img100/4...der5da1.th.pnghttp://img100.imageshack.us/images/thpix.gif
    A vederla così sembra una normale visualizzazione in Phong...

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    eh? Phong? che è?
    Se hai dei suggerimenti, spara! sono tutto orecchie (e mi fai un piacere) :D

    (ho messo le immagini un po piu grandi nel post precedente)

  3. #13
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agi85 Visualizza Messaggio
    eh? Phong? che è?
    Se hai dei suggerimenti, spara! sono tutto orecchie (e mi fai un piacere) :D

    (ho messo le immagini un po piu grandi nel post precedente)
    Università dello Utah 1973, albori dell CG - l'algoritmo ha preso il nome dal tizio che lo ha sviluppato, un certo Phong

    E' una visualizzazione ombreggiata che si usa ancora simile al Gouraud shading eccetera eccetera eccetera

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    ..e quindi?
    è bene o è male? :D

  5. #15
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agi85 Visualizza Messaggio
    ..e quindi?
    è bene o è male? :D
    la texture non si vede; fai un rendering con maggior dettaglio

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Per la cronaca si possono importare modelli pro-e in Blender e fare il rendering, provare non costa niente. :)

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    @Dreaming Effettivamente hai ragione.. quando la foto è piccola non si nota niente..
    ho una stampa A3, li si vede già di più la trama.. proverò con un altra texture, o con maggior dettaglio

    @enri Ci proverò! ^^

    Grazie raga!

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Ciao a tutti, mi aggancio a questa discussione perche' non so come aprirne una nuova, confidando che qualcuno sappia darmi delle indicazioni.
    Ho proe WF3 e 4 con il ARX (advanced rendering). Premetto che ho una ditta elettronica e l'oggetto (proe) lo uso per importare i componenti delle schede.
    Pero' in questi ultimi tempi lavorando per il settore illuminotecnico (fari a led ecc) ho pensato di poterlo usare per proporre ai miei clienti anche modellazioni di parti meccanche con rendering delle stesse con varie finiture (faretti, lampade, plafoniere ecc)
    A parte che non ho idea se il rendering di proe sia llo stesso livello dei programmi professionali (alcuni miei clienti usano proe + maxwell) volevo chiedervi:

    1)Se acquistassi uno di questi programmi che lavorano staccati da proe come gli devo poi passare i dati? (ho scaricato anche i gratuiti blender, luxrender, gelato) ma non so come agganciarli al modello di proe
    2)Esiste un modo in proe di salvare uno scenario (sfondi, lampade, tipo luci ecc) in modo da non dover tutte le volte reimpostare il lavoro? (e questo si puo' fare anche con gli altri programmi?)
    3)Questi programmi sono verament emolto migliori del rendering di proe o posso usarlo ed ottenere risultati quasi uguali?
    4) Esiste un manuale o qualcosa a parte i doc ufficilai che permetrte di usare quata estensione di proe in modo completo?

    Grazie per l'aiuto
    Fabrizio


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Rendering
      Di Dirotec nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 14: 02
    2. help rendering
      Di agamennone83 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 12: 30
    3. Rendering
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 13: 33
    4. rendering
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 22: 44
    5. rendering
      Di pepins nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti