Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    DT

    Predefinito Problema con scheda ATI

    Ho un portatile acquistato da poco con una scheda video Ati Radeon HD 3650 con 1 gb dedicato e fino a 2231 mb in hypermemory

    http://ati.amd.com/products/mobility...600/specs.html

    Il problema è che i montaggi in Solid Edge sono molto lenti, la rotazione e la zoomata dei pezzi va a scatti, anche di quelli semplici. Non riesco a capire quale è il problema visto le caratteristiche della scheda video. Spero possiate aiutarmi.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mickymouse Visualizza Messaggio
    Ho un portatile acquistato da poco con una scheda video Ati Radeon HD 3650 con 1 gb dedicato e fino a 2231 mb in hypermemory

    http://ati.amd.com/products/mobility...600/specs.html

    Il problema è che i montaggi in Solid Edge sono molto lenti, la rotazione e la zoomata dei pezzi va a scatti, anche di quelli semplici. Non riesco a capire quale è il problema visto le caratteristiche della scheda video. Spero possiate aiutarmi.
    Ho anch'io un portatile Acer con ATI radeon HD2500, un travelmate 7520G, ed è lento con SE...oltre con il win Vista. La cosa è normale, non sono skede specifiche per cad e tra l'altro non sono neanche certificate per SE per cui se il tuo portatile non fa parte di quelli consigliati per l'uso di SE ti devi accontentare. L'ottimale sarebbe comperare un portatile DELL con skeda Nvidia quadro, ossia quelli consigliati per il cad, ma costano una cifra, in più le ultime partite di DELL hanno avuto dei problemi... non ricordo bene quali ma sul sito di HW Upgrade c'era l'articolo.
    ciao

    sul sito UGS, queste sono le ATI che compaiono per vedere se sono certificate
    su SOLID EDGE 20

    ystem Manufacturer
    Not Specified. Will Match All. Video Card Manufacturer
    ATI

    Video Card Manufacturer
    Not Specified. Will Match All. OS Name
    Not Specified. Will Match All. Product Name
    Solid Edge

    Product Version
    20.0.x

    Please Select An Item in any of the Categories to Start the Search filtering process.

    Only showing certifications with the status codes: Pending, Certified, Supported
    System Manufacturer

    Dell
    Fujitsu-Siemens
    Hewlett-Packard
    Lenovo

    Video Card Manufacturer

    FireGL V3600
    FireGL V5200
    FireGL V5600
    FireGL V7300
    Mobility FireGL V5200
    Mobility FireGL V5700

    OS Name

    Windows
    Ultima modifica di Tequila; 18-09-2008 alle 18: 00
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mickymouse Visualizza Messaggio
    Ho un portatile acquistato da poco con una scheda video Ati Radeon HD 3650 con 1 gb dedicato e fino a 2231 mb in hypermemory

    http://ati.amd.com/products/mobility...600/specs.html

    Il problema è che i montaggi in Solid Edge sono molto lenti, la rotazione e la zoomata dei pezzi va a scatti, anche di quelli semplici. Non riesco a capire quale è il problema visto le caratteristiche della scheda video. Spero possiate aiutarmi.


    Io ho avuto notevoli miglioramenti usando i driver omega, e poi sono andato avanti ulteriormete facendo la modifica in Fire GL usando Rivatuner, ma qui la cosa si fa piu' complessa (c'e' una spiegazione esauriente nel forum hardware).
    Inoltre e' buona norma eliminare i vari abbellimenti grafici sia nel sistema operativo che in Solie edge (ombreggiature, sfumature, transizioni, etc).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io ho avuto notevoli miglioramenti usando i driver omega...... .
    Cosa sono? Sono per le ATI questi driver? Mi puoi dare qualche dritta gentilmente? grazie ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Cosa sono? Sono per le ATI questi driver? Mi puoi dare qualche dritta gentilmente? grazie ciao
    http://www.omegadrivers.net/



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Grazie mille ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Problema Scheda video NVIDIA con Inventor 2011
      Di calimerini nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 21: 41
    2. Risposte: 47
      Ultimo Messaggio: 27-11-2012, 10: 21
    3. RISOLTO IL PROBLEMA SCHEDA TECNICA DA STL
      Di Micheletecnospazio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 11: 05
    4. Scheda per Fanuc 0
      Di LuisVito nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2010, 16: 29
    5. Problema con scheda grafica
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti