Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro-E

    Predefinito Far comparie la filettatura nel 3d

    Salve

    Ho creato sia fori filettati che alberi filettati, ma nel 3d non si vede ne il "cerchietto" della filettatura nel foro (vedi allegato), ne la filettatura cosmetica nell'albero.

    Come fare a farlo vedere nella parte??

    Nella messa in tavola il filetto si vede bene sia nel foro che nell'albero, ma al momento di quotarlo me lo quota come un foro semplice o albero semplice, senza mettere la "M" per indicare la filettatura..

    C'è un modo per fare ciò?

    Ho letto un bel po di trend a riguardo...ma non ho ancora risolto..grazie a tutti.

    Macchia
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Col mostra/cancella fagli mostrare le note delle cosmetiche, che riportano tutte li informazioni sul foro filettato.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Quando vado sul mostra cancella l'icona della filettatura non è attiva!?!?!

    Inoltre non capisco perche non la mostra nel 3d!!?

    HELP!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Per il 3d pova ad attivare il livello assi

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Su mostra cancella devi attivare le note non le cosmetiche.
    Ciao.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    cambia precisione verso 0.0001 e rigenera
    se non funziona setta la precisione verso 0.0001 rigenera e ridefinisci il foro senza fare delle modifiche.


  • Discussioni Simili

    1. Filettatura Pro-E
      Di countach3 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 17-04-2015, 19: 15
    2. Filettatura
      Di tommasodileo nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 31-07-2009, 12: 49
    3. Filettatura NPT
      Di Alberto1961 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-05-2009, 19: 32
    4. filettatura
      Di tomy_it nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 16: 35
    5. Filettatura
      Di Numa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 18: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti