Pagina 5 di 11 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 107

Discussione: SW2009 SP0.0

  1. #41
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    devi provare a caricare un files iges da 250 mbytes in pro/e e vedere come gira e se riesci a fare una sezione :D
    Farci una sezione lo escludo (le superfici non sono sezionabili agilmente in SWX: nela 2008 sembra di si', ma non ho avuto occasione), ma caricare ci posso provare, smanettando un po' con le opzioni.
    Con il vecchio Cimatron non ci provo neppure. So gia' che sarebbe un clamoroso successo...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #42
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Puo provare a postarlo anche a me?
    Ho SWX 2008 xp-64, magari con questo ci riesco.
    Ciao.

  3. #43
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Farci una sezione lo escludo (le superfici non sono sezionabili agilmente in SWX: nela 2008 sembra di si', ma non ho avuto occasione), ma caricare ci posso provare, smanettando un po' con le opzioni.
    Con il vecchio Cimatron non ci provo neppure. So gia' che sarebbe un clamoroso successo...
    Ci faresti un favore a tentare di caricarlo con Cimatron.
    Cimatron IT o Cimatron E ?
    Comunque il suo kernel è ACIS della Spatial DASSAULT SYSTEMES per chi non lo sapesse.

    Alessandro

  4. #44
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Anche io con SWx2008 non ci sono riuscito.
    Sono riuscito con Delcam ma mi ci sono voluti una decina di minuti a convertire il file!

    Sia Nx che SolidEdge hanno lo stesso motore di SWx, quindi sarebbe stato strano se ce l'avessero fatta.
    Sarebbe interessante provare con Pro-E o Catia che hanno motori differenti!
    Il kernel non c'entra niente col convertitore Step-Parasolid.
    Infatti anche Delcam usa Parasolid per PowerSHAPE.

    Alessandro

  5. #45
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Cimatron E.
    Non subito (devo recuperare una vecchia installazione), ma posso provarci.
    Cimatron IT non so piu' nemmeno dove l'ho messa e se va... al limite, se e' indispensabile e se ho qualche giorno, posso tentare.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #46
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Cimatron E.
    Non subito (devo recuperare una vecchia installazione), ma posso provarci.
    Cimatron IT non so piu' nemmeno dove l'ho messa e se va... al limite, se e' indispensabile e se ho qualche giorno, posso tentare.
    Te l'ho chiesto in quanto io ho usato Cimatron E 6-7-8, quindi per 3 anni e più e il suo convertitore IGS e STEP era peggio di quello di SolidWorks.
    Spesso e volentieri importavo in SW e poi esportavo in Parasolid per Cimatron.
    Senza andare fuori dal seminario, mi ricordo quello che hai detto sulle superfici di Cimatron che erano migliori di quelle di SolidWorks.
    Forse intendevi Cimatron IT, perchè la E fa veramente cag..e.

    Alessandro

  7. #47
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    ... poi casomai se qualcuno ci riesce vediamo pure se riuscite a a separare le 2 pelli :p

  8. #48
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Te l'ho chiesto in quanto io ho usato Cimatron E 6-7-8, quindi per 3 anni e più e il suo convertitore IGS e STEP era peggio di quello di SolidWorks.
    Spesso e volentieri importavo in SW e poi esportavo in Parasolid per Cimatron.
    Senza andare fuori dal seminario, mi ricordo quello che hai detto sulle superfici di Cimatron che erano migliori di quelle di SolidWorks.
    Forse intendevi Cimatron IT, perchè la E fa veramente cag..e.

    Alessandro
    Non posso che confermarlo.
    Cimatron ha sempre avuto dei convertitori piuttosto pietosi. Spesso anch'io sono dovuto passare per Rhino per "ripulire" gli IGES di Cimatron e la cosa piu' bella era convertire in IGES e ricaricare in Cimatron: spesso e volentieri si caricava da skifo...

    Quando parlo di superfici mi riferisco ovviamente all'IT, sula quale ci ho lavorato quasi 10 anni. Ma anche Cimatron E non era male, non arrivando alla "specializzazione" (non voglio dire eccellenza) di IT. C'e' pero' da dire che il solido di IT era semplicemente inusabile, un "abbozzo" (che poteva dare qualche soddisfazione, ma niente piu'), mentre quello di E e' perlomeno usabile, anche se assolutamente non al livello di SWX.
    I convertitori mi sembrano invece rimasti "al palo", mentre il CAM, al solito, eccellente (per quanto riguarda i motori ereditati da IT, quelli nuovi lasciavano parecchio a desiderare).

    Non usandolo piu' da tempo, chissa' come va...ah, nostalghia
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #49
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    dunque grazie a tutti per la disponibilità; vi posto il link in PVT perchè sul forum non posso per ovvi motivi di dimensioni files

    giusto per chiarire; Sw il file lo importa, aspetto 3/4 minuti ma poi lo carica...
    il problema è la lentezza; rotazioni, zoom e messa in tavola** sono impraticabili

    la messa in tavola l'ho fatta convertendo l'iges in parasolid...importo il file più velocemente ma sw va in crisi comunque...

  10. #50
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ho aperto il file in proe.

    Anche io ca. 3 minuti di caricamento.

    Problemi come pensavo nel file che presenta piccole superfici aperte, quindi bisognerebbe aggiustarlo, per ora non posso fare sezioni.
    A livello di zoom e rotazioni in 3d va abbastanza bene chiaramente in modalità ombreggiata, in modalità wireframe bisogna attendere almeno 2 secondini prima che ti aggiorni tutti gli spigolini.
    A livello di tavola va abbastanza bene, per mettere le 3 viste ci ho impiegato una 30ina di secondi.

    Saluti Ozzy


  • Pagina 5 di 11 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. comandi saldature SW2009
      Di ALM nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 15: 54
    2. SW2009 e rete
      Di davide75 nel forum Solidworks
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 15: 08
    3. CREA NUOVO MATERIALE IN SW2009
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 15: 00
    4. configurazione HW e SW x SW2009
      Di GHIZMO nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 14: 29
    5. Equazioni SW2009
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 21: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti