Pagina 2 di 11 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 107

Discussione: SW2009 SP0.0

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Scusate la mia ignoranza, ma se io scarico dal sito la 2009 poi questa
    sovrascrive la mia esistente 2008? oppure sono due installazioni che
    possono coesistere? (se fosse così, vorrei la conferma che non si 'impiastrano'
    le impostazioni di template, librerie, toolbox, forature, ecc...)

    Grazie e Ciao
    Gabriele
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabryn Visualizza Messaggio
    Scusate la mia ignoranza, ma se io scarico dal sito la 2009 poi questa
    sovrascrive la mia esistente 2008? oppure sono due installazioni che
    possono coesistere? (se fosse così, vorrei la conferma che non si 'impiastrano'
    le impostazioni di template, librerie, toolbox, forature, ecc...)

    Grazie e Ciao
    Gabriele
    Le due installazioni possono coesistere.
    L'unica attenzione è che devi installare le toolbox della 2009 in una cartella distinta.
    Ricordati che se ti sbagli e salvi un tuo file con la 2009 non puoi tornare indietro, a meno che nelle impostazioni di backup della 2009 gli dici di tenere alcune versioni precedenti all'ultimo salvataggio.
    Fa presto a riempirsi, ma ti permette di non farti linciare dai tuoi colleghi.
    Poi, dopo alcuni giorni, puoi eliminare questi file di backup.

    Alessandro

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Le due installazioni possono coesistere.
    L'unica attenzione è che devi installare le toolbox della 2009 in una cartella distinta.
    Ricordati che se ti sbagli e salvi un tuo file con la 2009 non puoi tornare indietro, a meno che nelle impostazioni di backup della 2009 gli dici di tenere alcune versioni precedenti all'ultimo salvataggio.
    Fa presto a riempirsi, ma ti permette di non farti linciare dai tuoi colleghi.
    Poi, dopo alcuni giorni, puoi eliminare questi file di backup.

    Alessandro
    Grazie per l'informazione Alessandro.
    Appena al lavoro si 'calmano le acque' lo proverò :)

    Ciao
    Gabriele
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  4. #14
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Scusate; ma che fine ha fato l'import diretto per Rhinoceros 4????
    non c'è più...

  5. #15
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    è inspiegabile; a casa l'import su rhino c'è (windows vista 32)
    in ufficio su X64 Vista l'import non compare...
    qualcuno può verificare per favore? ho reinstallato tutto senza risolvere

    Thanks!

  6. #16
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    è inspiegabile; a casa l'import su rhino c'è (windows vista 32)
    in ufficio su X64 Vista l'import non compare...
    qualcuno può verificare per favore? ho reinstallato tutto senza risolvere

    Thanks!
    Ma prima c'era?
    Altrimenti ipotizzerei il solito bug.:(
    E non sarebbe la prima volta che succedono cose del genere!

    Comunque per sopperire puoi sempre esportare in parasolid.

    Ciao

  7. #17
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Ma prima c'era?
    Altrimenti ipotizzerei il solito bug.:(
    E non sarebbe la prima volta che succedono cose del genere!

    Comunque per sopperire puoi sempre esportare in parasolid.

    Ciao
    è di sicuro un bagarozzo; a casa su vista 32 c'è mentre nella versione x64 è scomparso; se provi importare il file di rhino da INSERISCI/FUNZIONE/IMPORTATA la voce è in elenco ma non funziona...

    certo che queste cose fanno girare notevolmente i cosiddetti...

  8. #18
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Guarda....... io ho già deciso che prima del SP2 non lo installerò!
    L'anno scorso ho avuto troppe rogne e francamente quest'anno preferisco che le risolva qualcun altro.:p

    Poi si trattasse solo di quello sarebbe il meno, se non altro il bug lo vedi subito.
    Ci sono un paio di tarli grandi come una talpa che in SWx 2008 non hanno mai risolto!
    O almeno hanno risolto solo parzialmente col SP4.0, praticamente due mesi prima di rilasciare la 2009.
    Se aspettassero fine anno e mettessero in giro una release funzionante non sarebbe meglio?

  9. #19
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Guarda....... io ho già deciso che prima del SP2 non lo installerò!
    L'anno scorso ho avuto troppe rogne e francamente quest'anno preferisco che le risolva qualcun altro.:p

    Poi si trattasse solo di quello sarebbe il meno, se non altro il bug lo vedi subito.
    Ci sono un paio di tarli grandi come una talpa che in SWx 2008 non hanno mai risolto!
    O almeno hanno risolto solo parzialmente col SP4.0, praticamente due mesi prima di rilasciare la 2009.
    Se aspettassero fine anno e mettessero in giro una release funzionante non sarebbe meglio?
    ho postato il problema nel forum di sw...
    attualmente non c'è nessuna segnalazione... possibile che nessuno se ne sia accorto...

  10. #20
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    ho postato il problema nel forum di sw...
    attualmente non c'è nessuna segnalazione... possibile che nessuno se ne sia accorto...
    Possibilissimo!

    1. SWx 2009 è appena uscito
    2. Non viene ancora segnalato nella verifica aggiornamenti di Swx 2008
    3. Chi lo ha installato magari non ha ancora provato a importare da Rhino (io non me ne sarei accorto manco fra 10 anni)
    4. Xp64 non è più in vendita e in pochi lo hanno installato
    5. Magari chi se ne è accorto non lo ha segnalato sul forum ma ha chiamato direttamente l'assistenza (sta fresco:D)

    Comunque essendo un bug palese penso che col prossimo SP lo risolveranno.
    Almeno spero:D

    Ciao


  • Pagina 2 di 11 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. comandi saldature SW2009
      Di ALM nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 15: 54
    2. SW2009 e rete
      Di davide75 nel forum Solidworks
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 15: 08
    3. CREA NUOVO MATERIALE IN SW2009
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 15: 00
    4. configurazione HW e SW x SW2009
      Di GHIZMO nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 14: 29
    5. Equazioni SW2009
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 21: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti