Pagina 11 di 11 PrimaPrima ... 91011
Risultati da 101 a 107 di 107

Discussione: SW2009 SP0.0

  1. #101
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lazio
    Software
    catia, solidworks, thinkdesign

    Predefinito avvio solidworks 2009

    salve a tutti,
    ho appena scaricato solidworks 2009 sp0 ho notato che all'avvio compare un messaggio in cui dice di non trovare il file SLDCUSTOMPROPSU.DLL
    Questo problema però mi capita solamente sul pc fisso e non sul portatile..

    Da che può dipendere e come posso fare a risolverlo, visto che l'assistenza tarda ad agire?

    Grazie

  2. #102
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalaemanuele Visualizza Messaggio
    salve a tutti,
    ho appena scaricato solidworks 2009 sp0 ho notato che all'avvio compare un messaggio in cui dice di non trovare il file SLDCUSTOMPROPSU.DLL
    Questo problema però mi capita solamente sul pc fisso e non sul portatile..

    Da che può dipendere e come posso fare a risolverlo, visto che l'assistenza tarda ad agire?

    Grazie
    Prova a disattivare l'antivirus e a rieseguire l'installazione.

    Alessandro

  3. #103
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lazio
    Software
    catia, solidworks, thinkdesign

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Prova a disattivare l'antivirus e a rieseguire l'installazione.

    Alessandro
    grazie molte... provo e ti faccio sapere

  4. #104
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Salve.
    Questa mattina sto pasticciando con sw2009...e mentre avevo aperto una sessione di solidworks ho aperto una sessione i autocad mechanical (attenzione non MDT).
    Mi è apparsa sul lato una finestra (all'interno di mechanical) dove ci sono l varie vista del modello su cui stavo lavorando.
    Qualcuno sa qualcosa di più su questa funzione?

  5. #105
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lazio
    Software
    catia, solidworks, thinkdesign

    Predefinito

    controlla se per caso è l' eDrawings di solidworks

  6. #106
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    So che nella 2009 il dwg dovrebbe rimanere legato al modello solidworks tramite dwgeditor. Forse si tratta di questa funzione.

  7. #107
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Si in effetti potrebbe essere quella funzione.
    Sotto autocad mechanical lo trovo sotto viwe palette.
    Compare un albero a sx dove il modello in questione è già pronto con le varie viste per la messa in tavola.
    Peccato che non funzioni tanto bene su mechanical 2006, anche eprchè poi noj si riesce a chiudere la finestra o copiare il

    Discorso diverso invece se uso il dwg editor 2009.
    Si avvia "tavolozze viste" e appare sempre il famoso albero sulla sinistra. Si sceglie quale modello caricare, sw2009 apre il modello e ne crea le varie viste....e poi...si trascinano le varie viste nel documento del dwg editor....poi....
    bo? non riesco a fare più nulla. :) ci lavorerò ancora sopra. :))

    EDIT : si trasina la vista come se fosse un blocco, si specifica la scala e ... appare la vista del modello selezionata. Completamente associata al modello 3d.
    Qualsiasi modifica viene messa anche nel modello dwg. :D
    EDIT2: solidworks2009 deve essere aperto mentre si sta facendo questo giochino. :)

    riciao.
    Ultima modifica di lelepanz; 23-10-2008 alle 15: 47


  • Pagina 11 di 11 PrimaPrima ... 91011

    Discussioni Simili

    1. comandi saldature SW2009
      Di ALM nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 15: 54
    2. SW2009 e rete
      Di davide75 nel forum Solidworks
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 15: 08
    3. CREA NUOVO MATERIALE IN SW2009
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 15: 00
    4. configurazione HW e SW x SW2009
      Di GHIZMO nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 14: 29
    5. Equazioni SW2009
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 21: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti