Ansys.com


Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    202
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Se si volesse recuperare qualcosa di importanza "vitale"...

    Non so se sarà possibile recuperare lo storico…
    Certo che se non fosse possibile sarebbe abbastanza ridicolo; ma uno straccio di back-up settimanale, mensile o che altro esisterà no?

    Vabbè, sperando di si, vediamo di essere costruttivi.
    Quindi come diceva Jarno:
    se si ritiene che ci fossero discussioni di importanza estrema da dover recuperare e ci fosse qualcuno armato di santa pazienza e buona volontà, potrebbe tentare di ripescarle dalla cache del buon google. Magari pescando l’origine della discussione e le risposte più rappresentative.
    Siamo tra grossi “capoccioni” del mondo internet, quindi presumo che tutti abbiano capito, ma mi spiego meglio.
    Cerchiamo una discussione per ripescare la lista degli aggiornamenti desiderati?
    In google digito “cad3d lista aggiornamenti desiderati”, anzi potrei farla ancora più mirata se cerco una pagina in particolare di questa lunga discussione dandogli un elemento in più per la ricerca, ricordando ad esempio che si parlava di saldatura es:
    “cad3d lista aggiornamenti desiderati saldatura”;
    dalla lista dei risultati becco quello che presumibilmente sarà il primo in elenco, ma anziché aprire il risultato con il link principale, faccio click sulla voce “copia cache” ed ecco che comparirà la pagina cercata così come era fino a pochi giorni fa (esempio un intervento di ing3d):

    ciao a tuttiio uso inv10 non so nell'11 se hanno migliorato un pò gli assiemi saldati per es:1 quando aggiorno un cordone di saldatura il simbolo di schizzo associato perde il suo vincolo e non si aggiorna rimane come il precedente sarebbe utile si aggiorni!2 quando il gruppo è molto complesso e alcune parti si ripetono sarebbe bello poter fare le saldature indispensabili dopo di che selezionarle con il <mostra quote> del menu a finestra e associare i suoi valori dove servono! invece ora in ogni caso quando faccio una saldatura per esempio a tratti anche su pezzi uguali devo ridigitare tutte le volte i parametri!

    E la risposta di Vigz:
    vigz il punto 1 è risolto con la 11.Peri il punto 2 il mostra quote c'è ma nn so se funzione, chi ne sa?

    Purtroppo la cosa è limitata solo a pagine singole (nel caso di discussioni lunghe quindi non sarà facile beccare il tutto), anche se come detto basterebbe affinare un po’ la ricerca.

    L’unico problema (a parte la laboriosità, per cui limiterei a cose di importanza quasi vitale, ammesso che ce ne siano) è il tempo: le copie cache sono destinate ad avere una certa vita, poi andranno perse…
    Probabilmente ognuno potrebbe provare a recuperare le sue cose, se ritiene..

    Io questa discussione lo messa qui, sotto inventor, se si ritiene di metterla a carattere generale (ma non so se avrebbe più evidenza) spostatela pure.

    Mauro

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SPOSTO qui perché mi sembra possa essere utile anche agli altri...
    ;)

    v

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    956
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Qui una buona base di partenza:
    http://www.google.it/search?hl=it&q=...t=more-results

    Con la dovuta scrematura, qualcosa si salva...

  4. #4
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    si può provare a prendere qualche cosa anche da qui

    con un po' di pazienza...

    http://web.archive.org/web/*/http://cad3d.it

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3587
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    si può provare a prendere qualche cosa anche da qui

    con un po' di pazienza...

    http://web.archive.org/web/*/http://cad3d.it
    Ci avevo provato. Praticamente c'è solo l'elenco dei forum, l'ome page e poco più.

    ciao

    Marco

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Sono andato a rivedere, tramite la cache di google, alcune pagine dell'ormai "vecchio" cad.3d! Mi si è "stretto" il cuore!!! :(

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Come diamo una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da MauroTC Visualizza Messaggio
    Non so se sarà possibile recuperare lo storico…
    Certo che se non fosse possibile sarebbe abbastanza ridicolo; ma uno straccio di back-up settimanale, mensile o che altro esisterà no?

    Vabbè, sperando di si, vediamo di essere costruttivi.
    Quindi come diceva Jarno:
    se si ritiene che ci fossero discussioni di importanza estrema da dover recuperare e ci fosse qualcuno armato di santa pazienza e buona volontà, potrebbe tentare di ripescarle dalla cache del buon google. Magari pescando l’origine della discussione e le risposte più rappresentative.
    Siamo tra grossi “capoccioni” del mondo internet, quindi presumo che tutti abbiano capito, ma mi spiego meglio.
    Cerchiamo una discussione per ripescare la lista degli aggiornamenti desiderati?
    In google digito “cad3d lista aggiornamenti desiderati”, anzi potrei farla ancora più mirata se cerco una pagina in particolare di questa lunga discussione dandogli un elemento in più per la ricerca, ricordando ad esempio che si parlava di saldatura es:
    “cad3d lista aggiornamenti desiderati saldatura”;
    dalla lista dei risultati becco quello che presumibilmente sarà il primo in elenco, ma anziché aprire il risultato con il link principale, faccio click sulla voce “copia cache” ed ecco che comparirà la pagina cercata così come era fino a pochi giorni fa (esempio un intervento di ing3d):


    Purtroppo la cosa è limitata solo a pagine singole (nel caso di discussioni lunghe quindi non sarà facile beccare il tutto), anche se come detto basterebbe affinare un po’ la ricerca.

    L’unico problema (a parte la laboriosità, per cui limiterei a cose di importanza quasi vitale, ammesso che ce ne siano) è il tempo: le copie cache sono destinate ad avere una certa vita, poi andranno perse…
    Probabilmente ognuno potrebbe provare a recuperare le sue cose, se ritiene..

    Io questa discussione lo messa qui, sotto inventor, se si ritiene di metterla a carattere generale (ma non so se avrebbe più evidenza) spostatela pure.

    Mauro
    Ho provato a seguire la tua tecnica e in effetti qualcosa si recupera!
    ma poi stabilire quanto sia importante...è più problematico...
    comunque una volta recuperati come li facciamo arrivare sul forum?
    un bel allegato maxi e gli amministratori le reinseriscono o dobbiamo riscriverle materialmente noi?
    Ciao

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    202
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikela Visualizza Messaggio
    Ho provato a seguire la tua tecnica e in effetti qualcosa si recupera!
    ma poi stabilire quanto sia importante...è più problematico...
    comunque una volta recuperati come li facciamo arrivare sul forum?
    un bel allegato maxi e gli amministratori le reinseriscono o dobbiamo riscriverle materialmente noi?
    Ciao
    Boh...
    Sta un po' ai vari utenti decidere semmai cosa si ritiene importante e utile.
    Come già detto, per le discussioni che apportanto del sapere utile un po' a tutti, potrebbe essere sufficiente inserire l'intervento che introduceva la questione e gli interventi salienti, che la illustrano (spesso nelle discussioni ci sono delle battute che allo stato attuale della cosa si possono sicuramente ignorare).
    Per il formato non saprei quali sono le possibilità; al limite si inserisce tanto per ricreare un minimo di storico, come unico intervento, che inclusa la domanda e le risposte (un po' alla Marzullo insomma...)

    Ciao

    Mauro

  9. #9
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Se ognuno recuperasse 50 messaggi dalla cache del forum di competenza, potremmo riuscire a recuperare il massimo prima che la cache sparisca.


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 12: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti