Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: inventor 8 e vista

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito inventor 8 e vista

    Ciao a tutti.

    Chiedo a chi come me si e' trovato difronte a Vista!! inventor 8 secondo voi funziona su vista?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no

    :)

    v

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non funzia neanche la 11 con vista, da 2008 (e solo dopo aver installato un certo hotfix e l'ultima SP) in su si.
    Ultima modifica di Ilario; 17-09-2008 alle 11: 51
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    da 2008 (e solo dopo aver installato un certo hotfix e l'ultima SP) in su si.
    Ciao, mi puoi dire qual è l'hotfix? E' indispensabile?
    Grazie!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, a me girava ma non mi apriva gli assiemi, mi dava errore in apertura. Dopo il SP3 tutto ok.

    SP3

    c'era anche un hotfix precedente mi sembra, ma alla fine non funzionava lostesso, però non ricordo qual'era, secondo me dopo il SP3 dovresti andare liscio.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Si, a me girava ma non mi apriva gli assiemi, mi dava errore in apertura. Dopo il SP3 tutto ok.

    SP3

    c'era anche un hotfix precedente mi sembra, ma alla fine non funzionava lostesso, però non ricordo qual'era, secondo me dopo il SP3 dovresti andare liscio.
    Ah ok, grazie i SP li ho messi tutti e tre!


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 11 PRO su Vista
      Di zurz nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 13: 50
    2. Inventor 11 su Vista?
      Di Gifranco nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 13: 50
    3. Inventor 2008 + Vista
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 12: 52
    4. Inventor 2009 + Windows Vista SP1
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 17: 33
    5. Inventor 10 e windows Vista
      Di amangano nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti