Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore 3D/Progettista
    Regione
    Thiene (VI)
    Software
    PRO/E

    Predefinito Alleggerire la parte /2

    Salve a tutti,
    sempre per quanto riguarda l'alleggerimento di una parte, volevo porvi questo mio problema:
    Ho un tubolare tranciato con diversi fori e asole creati con verie serie.
    Ogni volta che dalla family table seleziono un modello, impiega molto tempo a rigenerare tutte queste feature.
    Come posso alleggerire tutto ciò?
    Tenete presente che poi nelle messe in tavola ho bisogno di vedere queste tranciature...
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg tubo.jpg (126.1 KB, 20 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Prova
    #file
    #instance_operation
    #accelerator_options
    o
    save_instance_accelerator explicit o always

    Ciao
    Arni

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    le asole e i fori a cui fai riferimento sono sparsi oppure formano un gruppo unico?
    Perchè se formano un gruppo potresti provare utilizzando il comando INCOLLA SPECIALE (TRANSOFORM), in questo modo crei un blocco di una feature unica di superfici che poi mandi in serie.

    Sono diventato matto con i PTC boys per trovare una soluzione a questo problema che anche nell'azienda dove lavoro esiste da anni, ma rispondono sempre occupato...:(

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore 3D/Progettista
    Regione
    Thiene (VI)
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    Grazie dei contributi.
    Arni, ho provato quello che mi consigli di fare e funziona bene.
    L'unico problema è che se esco da PRO/E e rientro di default mi ritorna come prima.
    C'è un modo per salvare nel config magari?

    In ogni modo tutte queste asole o fori non sono un gruppo unico ma varie serie sparse.
    Grazie
    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore 3D/Progettista
    Regione
    Thiene (VI)
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    Ci sono riuscito!
    Dopo aver fatto:
    #file
    #instance_operation
    #accelerator_options
    o
    save_instance_accelerator explicit

    ..mi ha passato tutti i figli creando il file di accelerazione.
    Ho aperto con "apri file" i singoli figli e con "salva" ho visto che poi se esco e rientro da PROE mi mantiene l'accelerazione.

    Ora ho una domanda però? Se devo creare una nuova variente accelerata come faccio?
    Creo una nuova variente in family table e poi ritorno in file/operazioni varianti/etc etc.... ma devo far ripassare tutti i figli (e sono molti)?

    Grazie Ciao!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    In alternativa potresti mandare in serie dei merge e po avere un solidify di servizio...dovrebbe essere un po' più leggero in quanto le asole che hai sono probabilmente frutto di una sola feature..alternativamente il trasforma di berand (a quando un nick decente? se vuoi idee chiedi...) va che è uno spettacolo
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    In alternativa potresti mandare in serie dei merge e po avere un solidify di servizio...dovrebbe essere un po' più leggero in quanto le asole che hai sono probabilmente frutto di una sola feature..alternativamente il trasforma di berand (a quando un nick decente? se vuoi idee chiedi...) va che è uno spettacolo
    Ma va a fare delle cioccolate :p
    almeno io sono ancora giovane :D:D:D

    ciao bello!


  • Discussioni Simili

    1. Alleggerire parte pesante
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-08-2009, 00: 16
    2. alleggerire assieme
      Di fedemito nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 02: 21
    3. "Alleggerire" la parte
      Di agi85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 13: 50
    4. alleggerire catproduct
      Di Luciojim nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 11: 28
    5. Alleggerire file DWG - DXF
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-01-2008, 02: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti