Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3D, taglio laser
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Autocad

    Predefinito Materiale per un assembly !?

    Ciao a tutti!:)
    Ho bisogno di attribuire il materiale ad un assieme per poi estrapolarlo in un rapporto, secondo voi è possibile?! Solid Edge gestisce il campo materiale solo in part e sheet metal mentre in assembly è inibito. Qualcuno conosce come forzarlo o come sbloccarlo?! Grazie in anticipo!:)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ne abbiamo già discusso in passato e non è possibile.
    Creati un campo nuovo (materiale1) e mettici il valore che vuoi.
    Io faccio così per i composti di saldatura o altri assiemi con materiale costante.
    Per semplicità, da gestione proprietà, copio e incollo il valore "materiale" sulla colonna "materiale1" dei par, psm e ci metto poi il valore agli assiemi.
    Nel report spunti il "materiale1"
    Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Se non sbaglio contrassegnandolo come "assieme di saldatura" è possibile assegnare un materiale che viene riconosciuto come il materiale della parte.


    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3D, taglio laser
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Focus Visualizza Messaggio
    Se non sbaglio contrassegnandolo come "assieme di saldatura" è possibile assegnare un materiale che viene riconosciuto come il materiale della parte.


    Ciao

    Ottimo!:D Focus Grazie mi hai risolto il problema: così riesco a far apparire il materiale dell' assieme di saldatura nel campo materiale dell' assieme!
    Grazie ancora!:)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Focus Visualizza Messaggio
    Se non sbaglio contrassegnandolo come "assieme di saldatura" è possibile assegnare un materiale che viene riconosciuto come il materiale della parte.


    Ciao
    si esatto, su assieme di saldatura c'è appunto la possibilità di contrassegnare
    il nome del materiale e del cordone di saldatura e la densità del cordone di saldatura...
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stex_81 Visualizza Messaggio
    Ottimo!:D Focus Grazie mi hai risolto il problema: così riesco a far apparire il materiale dell' assieme di saldatura nel campo materiale dell' assieme!
    Grazie ancora!:)
    Prego :D

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)


  • Discussioni Simili

    1. assembly e pieghe
      Di Development nel forum Solid Edge
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 15: 32
    2. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    3. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    4. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12
    5. assembly tools
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 17: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti