Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: saldature

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito saldature

    ciao a tutti.
    qlkuno puo segnalarmi un tutorial in cui spiega come fare una saldatura in modalitÓ assembly (credo che si facciano solo li o sbaglio?)
    ci sto provando da solo ma Ŕ un casino e mi viene uno schifo (peraltro neppure solida!)
    PS. come sarebbe bello se un certo "cagnone" mettesse un tutorial nel suo portal...ehm,,nella sua cuccia!!!:D:D

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    ciao a tutti.
    qlkuno puo segnalarmi un tutorial in cui spiega come fare una saldatura in modalitÓ assembly (credo che si facciano solo li o sbaglio?)
    ci sto provando da solo ma Ŕ un casino e mi viene uno schifo (peraltro neppure solida!)
    PS. come sarebbe bello se un certo "cagnone" mettesse un tutorial nel suo portal...ehm,,nella sua cuccia!!!:D:D
    Oh oh mi Ŕ semblato di vedele un gatto!
    Non so perchŔ ma ho come la sensazione di essere preso in causa..

    Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Oh oh mi Ŕ semblato di vedele un gatto!
    Non so perchŔ ma ho come la sensazione di essere preso in causa..

    Ozzy
    Maaaa nooo!! Ŕ soooolo la tuuuua impressiooooone! :D:D:D
    se cmq conosci quel cagnone e siete in buoni rapporti, puoi metterci una buona parola per conto mio? grazie Ozzy!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    saldatura...
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da backoffice Visualizza Messaggio
    saldatura...
    grazie 1000! solo una domanda..xke le saldature me le fa vedere solo come shell e non solide?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    salve a tutti anche io il problema che le saldature si vedono come superficie e non come solido...ho seguito sia la procedura riportata sul Help di proe sia quella postata da backoffiece....per˛ niente mi disegna la saldatura solo come superficie...sbaglio qlc ho devo configurare qlc?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    proE

    Predefinito

    per piacere a me la saldatura non esce!non visualizzo nulla e non mi chiede neanche il material side.perchŔ?

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ing costantin Visualizza Messaggio
    per piacere a me la saldatura non esce!non visualizzo nulla e non mi chiede neanche il material side.perchŔ?
    Prima ci si presenta e si legge il regolamento, poi pensiamo al resto ...
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    proE

    Predefinito scusate

    scusate, mi presento sono Alessabdro ho 27 anni e sono un laureando in ingegneria meccanica. Sto cercando di modellare una saldatura, per fortuna ci sono riuscito.purtroppo non riesco a visualizzare la saldatura solida. Chiedo questo perchŔ devo importare in un software fem il modello (uno step) che deve essere appunto solido. come faccio?grazie ancora e chiedo ancora scusa se ho turbato qualcuno con la mia non presentazione.grazie


  • Discussioni Simili

    1. Saldature
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 16: 28
    2. SALDATURE NEL DRW
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-11-2010, 21: 28
    3. Saldature
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 09: 34
    4. saldature TIG
      Di massit78 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 12: 12
    5. SALDATURE
      Di alerik1997 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 19: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti