Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Zamprogno Visualizza Messaggio
    Sto tentando di installare il think 2011 su una macchina dotata di windows 7 e una scheda video AMD radeon HD6410D . una volta installato ho numerosi sfarfallii in ambiente 3d .
    come devo settare la scheda ?
    Prova a disabilitare AERO come tema del desktop ed utilizzare quello "windows classic".



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    ho fatto ma ciccia ...
    il driver della scheda lo ho aggiornato . ma non riesco a trovare i settaggi ...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gennaro81 Visualizza Messaggio
    Ciò è dovuto dalla scheda grafica o da impostazioni errate del programma?
    Abitualmente il problema e' della scheda grafica.. thinkdesign e' molto sensibile a questo ..
    un modo per risolverlo potrebbe essere di abbassare l'accellerazione hardware..
    e cercare un settaggio ottimale ..

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Zamprogno Visualizza Messaggio
    Sto tentando di installare il think 2011 su una macchina dotata di windows 7 e una scheda video AMD radeon HD6410D . una volta installato ho numerosi sfarfallii in ambiente 3d .
    come devo settare la scheda ?
    Prova ad abbassare l'accellerazione hardware

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Schede video per solidworks
      Di aupaz nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-02-2017, 01: 39
    2. schede video per catia
      Di orione nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 23: 28
    3. risoluzioni schede video con rapporto 4:3
      Di MauroTC nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 10: 29
    4. Due schede video diverse su un pc
      Di Luca86 nel forum Hardware
      Risposte: 79
      Ultimo Messaggio: 11-10-2008, 18: 36
    5. schede video per portatili
      Di Angiu nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 18: 17

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti