Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Librerie stili

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito Librerie stili

    Non capisco dove e' l'errore..

    Uso l'impostazione libreria stili in sola lettura ed ogni volta che vado a creare un idw mi da un messaggio che c'e' un conflitto di stile e non riesco a risolverlo..è fastidiosissimo il messaggio che appare ogni volta :P

    Ho provato a aggiornare le librerie dall'interno dell'idw. ho avviato la gestione degli stili e ho fatto migra impostando nella prima colonna la colonna del progetto standar e nella seconda la cartella templates ma nulla...

    come posso risolverlo?:(

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    Non capisco dove e' l'errore..

    Uso l'impostazione libreria stili in sola lettura ed ogni volta che vado a creare un idw mi da un messaggio che c'e' un conflitto di stile e non riesco a risolverlo..è fastidiosissimo il messaggio che appare ogni volta :P

    Ho provato a aggiornare le librerie dall'interno dell'idw. ho avviato la gestione degli stili e ho fatto migra impostando nella prima colonna la colonna del progetto standar e nella seconda la cartella templates ma nulla...

    come posso risolverlo?:(
    Qual'e'esattamente il messaggio?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Apri il file template "standard.idw", fai da lì tutti i cambiamenti alla libreria di stili e aggiornali con la tua attuale, slava lo "standar.idw" e vedrai che l'errore alla crazione non ci sarà più.

    Ho fatto anche la rima :)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Apri il file template "standard.idw", fai da lì tutti i cambiamenti alla libreria di stili e aggiornali con la tua attuale, slava lo "standar.idw" e vedrai che l'errore alla crazione non ci sarà più.

    Ho fatto anche la rima :)
    domani in pausa provo...perchè oggi ho provato velocememente ma non sono riuscito a combinare quasi nulla...

    al massimo se non riesco posto un'immagine con il messaggio di errore..

    grazie :)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Apri il file template "standard.idw", fai da lì tutti i cambiamenti alla libreria di stili e aggiornali con la tua attuale, slava lo "standar.idw" e vedrai che l'errore alla crazione non ci sarà più.

    Ho fatto anche la rima :)
    Questo lo devi fare in un file di progetto dove la voce usa libreria stili usa = si

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Salve, riprendo la discussione...
    Apro il templates IDW (C:\Users\Public\Documents\Autodesk\Inventor 2015\Templates), faccio le mie modifiche agli stili, gestione-->stili e norme-->salva. Salvo il file ed esco. Nuovo file-->template.idw, modifico il testo delle quote, salvo il file e chiudo.
    Nuovo file-->template.idw esce fuori il messaggio "conflitto di stile bla bla bla..".

    1.PNG

    consigli?? ho seguito anche questo metodo ma il risultato non cambia http://beinginventive.typepad.com/be...t-message.html sto impazzendo

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Nel primo passaggio, al salvataggio delle modifiche sotto gestione-->stili e norme, ti avverte che se salvi sovrascriverà le modifiche alla libreria di stili?
    I tuoi templates sono sotto un progetto?
    Se non ci sono crea un progetto ( che magari chiami Templates 2015) nella cartella dove risiedono i tuoi templates.
    Apri quindi il tuo file template sotto quel progetto
    Controlla che in quel progetto la voce "Usa libreria di stili" sia settata su Lettura/scrittura
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Si, quando salvo gli stili mi esce fuori la finestra

    Cattura 1.PNG

    I templates li ho nella cartella di default (C:\user\public\documents\autodesk\inventor 2015\templates). Ho provato a creare un nuovo progetto ed a buttarci dentro i templates. Imposto lettura-scrittura. Apro i templates e salvo gli stili. ora? devo cambiare le opzioni applicazione?

    2.PNG

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Solo se hai creato una nuova cartella dove hai messo i templates e dove punta il progetto template, ti conviene cambiare le impostazioni, ma questo per praticità, altrimenti ti va a cercare il template fuori dal progetto.
    Comunque, se come vedo ti esce fuori la finestra di avvertimento, dando l'ok ti dovrebbe sovrascrivere le modifiche e quindi dovresti essere a posto, ti dovresti trovare le tue modifiche quando usi il template....
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    ho creato una cartella, ho copiato i template dentro, ho creato un nuovo progetto "template", ho cambiato le impostazioni opz appl.-->file. Apro il template...

    33.PNG

    salvo tutto, chiudo...
    Nuovo-->idw
    posiziono le viste, modifico ad esempio la dimensione del testo, salvo il file...
    nuovo-->idw
    CONFLITTO DI STILE!


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PDF Stili linea
      Di LBarozzi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-10-2011, 13: 44
    2. Stili facce
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 18: 45
    3. Librerie di stili...
      Di Riccardo Montanari nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 13: 29
    4. STILI QUOTE
      Di Brutal_Ale nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 13: 32
    5. Stili di oggetti aec
      Di renderlight nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 13: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti