Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: cambiare lingua

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    proe wf3

    Predefinito cambiare lingua

    ho proe wf 3 con i menu in italiano

    invece che round c'e arrotondamento e cosi via per altri comandi

    e' possibile averlo in inglese senza reinstallare tutto

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lcipo76 Visualizza Messaggio
    ho proe wf 3 con i menu in italiano

    invece che round c'e arrotondamento e cosi via per altri comandi

    e' possibile averlo in inglese senza reinstallare tutto

    grazie
    Già provato a seguire le istruzioni date in questa discussione?

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ambiare+lingua

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    proe wf3

    Predefinito

    grazie

    non avevo visto quella discussione
    adesso funziona in inglese


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare lingua WF4
      Di Roberto A. nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 17: 34
    2. Lingua funzioni
      Di ufftec_EU nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 09: 10
    3. Cambiare o non cambiare, questo è il dilemma.
      Di Mould Inventor nel forum Cimatron E
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 20: 43
    4. Cambiare lingua
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti