Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito relazione tra due catpart in un catproduct

    ciao a tutti,
    avendo due parti in un prodotto con dei fori coincidenti perchè modificando la posizione dei fori nella prima parte automaticamente non modifica anche la seconda?
    mi spiego meglio, dopo aver completato la foratura della prima parte sono andato nella seconda e ho creato uno schizzo con i punti corrispondenti ai fori da eseguire.
    ogni punto l'ho reso coincidente con il foro corrispondente della prima parte in modo che variando la posizione del "foro padre" vari anche quella del figlio, però così non è.
    mi sapete dire dove sbaglio?
    ciao e grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    verifica se in strumenti\opzioni\infrastructure\partinfrastructur e è attiva l'opzione mantieci collegamento con riferimento esterno.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    perfetto grazie.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Campania (NA)
    Software
    Catia V5, PRO/E WF5

    Predefinito

    Buono a sapersi, io avrei un caso simile.
    Cioè ho bisogno di creare catpart con lo stesso schizzo ma di lunghezza diversa, si può partire direttamente dall'ambiente part design?
    Mi spiego meglio, apro part design, inserisco il riferimento esterno con lo schizzo (che è salvato in un catpart, poi estrudo.
    Suggerimenti in merito?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao,
    crei la prima parte con lo schizzo e la salvi
    crei la seconda parte e copiando lo schizzo della prima, lo incolli nella seconda, con "incolla speciale" "As result con collegamento".

    solo il primo schizzo sarà modificabile (il secondo avrà un foglietto verde a distinguerlo come collegato)
    occhio che le due parti debbono viaggiare sempre insieme (se non trova la prima parte, il foglietto prende il punto interrogativo rosso)

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Tolleranze diverse tra CATPart in un CATProduct
      Di fv69 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 13: 47
    2. Creazione CATpart con riferimenti in CATproduct
      Di pino68 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 10: 32
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 17: 18
    4. alleggerire catproduct
      Di Luciojim nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 11: 28
    5. Bounding Box di una CATPart in CATProduct
      Di fv69 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 23: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti