Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito Scala monitor portatile

    Ciao a tutti,
    so che l'argomento è stato ampiamente dibattuto, ma forse prima del crash, visto che non lo trovo.
    Vi ricordate i settaggi di Catia per lavorare su notebook?

    Grazie Mille
    Andrea

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    so che l'argomento è stato ampiamente dibattuto, ma forse prima del crash, visto che non lo trovo.
    Vi ricordate i settaggi di Catia per lavorare su notebook?

    Grazie Mille
    Andrea
    Ciao, anche a me servono. Ad esempio, per non vedere i cerchi come ellissi, cosa devo impostare?!
    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Averlo saputo...Nessuno mi ha risposto, ed ora purtroppo mi serve a poco. :(

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Facendo un pò di pulizia sulla scrivania ho trovato una pagina stampata della discussione di cui parlava Andrea71 con il nome delle due variabili da aggiungere per lavorare con i monitor widescreen.

    ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuslore Visualizza Messaggio
    Facendo un pò di pulizia sulla scrivania ho trovato una pagina stampata della discussione di cui parlava Andrea71 con il nome delle due variabili da aggiungere per lavorare con i monitor widescreen.

    ciao
    Grazie mille.

    Voi sapere a cosa si riferiscono le due variabili
    CATWidthMMOfScreen=330
    CATHeightMMOfScreen=206

    in particolare 330 e 206?!
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. MONITOR
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 09: 34
    2. Disegnare scala a chiocciola e scala a 2 ripiani
      Di Elisaz nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 17: 36
    3. Monitor
      Di effeemme nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 15: 22
    4. Modifica ad un monitor SGI
      Di stefanobruno nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 12: 05
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti