Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Campisci parti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Campisci parti

    problema:
    Se io in un particolare faccio una campitura, tipo per esempio una fila di fori, ma uno della serie lo sfalso con il comando sposta, quando mi trovo nel complessivo che con il comando campisci parti monto le viti il foro sfalsato non viene neppure considerato... è normale?

    ciao a tutti

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ??? e come faresti a spostare un foro da una campitura???

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Con il comando sposta facce :)

  4. #4
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...aaahhh... ora vedo chiaro.
    Sarà la birra di ieri sera (abbiamo aperto la prima bottiglia della nostra birra fatta in casa :D:D).
    Stavo cercando di capire come facevi a muovere un nodo di campitura (ma come cavolo fà?!?:p).
    Il comando capisci parte non fa altro che riprendere la matematica che definisci nel profilo di campitura ed utilizzarlo per riposizionare gli elementi. Se il profilo è rettangolare gli oggetti seguiranno tale profilo e nodi.
    Secondo me ti conviene sopprimere la ricorrenza fuori posizione ed inserirla manualmente per non dover rilasciare la campitura e perdere così il relazionamento con la feature campitura della parte (i fori).

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Mi sa che sia proprio l'unica soluzione...

    ... FAI LA BIRRA IN CASA?!? Fantastico! Com'è venuta?

  6. #6
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxxfazioxxx Visualizza Messaggio
    Mi sa che sia proprio l'unica soluzione...

    ... FAI LA BIRRA IN CASA?!? Fantastico! Com'è venuta?
    :p:D

    ...e soprattutto 50 €cent al litro!!!:D

    Appena ho un attimo faccio un pdf con lo schemino per farsi l'impiantino, istruzioni e reperibilità delle materie prime!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di gnao-bao
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Incollo TAZEBAO
    Regione
    Cina
    Software
    Solid Edge, Autocad, Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    ...e soprattutto 50 €cent al litro!!!:D

    Appena ho un attimo faccio un pdf con lo schemino per farsi l'impiantino, istruzioni e reperibilità delle materie prime!
    ... ma dal pdf non riesco a sentire il gusto :D:D
    c'è lo mandi un'assaggino :p
    Gnao-Bao
    Dalla Cina con il furgone.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di gnao-bao
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Incollo TAZEBAO
    Regione
    Cina
    Software
    Solid Edge, Autocad, Microstation

    Predefinito

    :D
    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    ...e soprattutto 50 €cent al litro!!!:D

    Appena ho un attimo faccio un pdf con lo schemino per farsi l'impiantino, istruzioni e reperibilità delle materie prime!
    ... anzi, quasi quasi, se ci inviti da te :p
    ci troverai mooooolto preparati nella degustazione :D

    come diceva il buon Renzo
    "bevi birra e sai cosa bevi"
    Gnao-Bao
    Dalla Cina con il furgone.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxxfazioxxx Visualizza Messaggio
    problema:
    Se io in un particolare faccio una campitura, tipo per esempio una fila di fori, ma uno della serie lo sfalso con il comando sposta, quando mi trovo nel complessivo che con il comando campisci parti monto le viti il foro sfalsato non viene neppure considerato... è normale?

    ciao a tutti
    Altre alternative:

    Utilizzare il comando foro per posizionare le forature a piacimento, questa viene riconosciuta per fare poi le campiture.

    Utilizzare la campitura lungo la curva, e disegnare il pattern a mano in uno schizzo.

    P.S.: Chi non beve birra ha torto !
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Potrebbe essere un buon presupposto per una cena.:D
    E' birra cruda quindi va consumata a breve.;)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    2. SPECCHIARE LE PARTI
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 09: 49
    3. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    4. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    5. "Campisci Parti"
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti