Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Creazione di Scenari

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    ...o per mettere in tavola diverse configurazioni dello stesso assieme.

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ben detto, questa mi era sfuggita!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #13
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    Una cosa da tenere presente è che con gli scenari puoi collegare complessivo esplosi particolari e tutto cio' che preferisci a un'unico product senza avere innumerevoli collegamenti ai singoli catpart

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IAIOZ3D Visualizza Messaggio
    Una cosa da tenere presente è che con gli scenari puoi collegare complessivo esplosi particolari e tutto cio' che preferisci a un'unico product senza avere innumerevoli collegamenti ai singoli catpart
    Ma l'esploso non lo fai già in un Product?!?
    Se ho un Product con 10 pezzi, farò uno scenario per vedere l'esploso di quei 10 pezzi. O forse non ho capito bene cosa intendevi

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    per esempio puoi fare uno scenario esploso dove vai a far vedere solo alcuni pezzi... oppure puoi fare un esploso per ruotato in un modo differente per mettere in risalto un altro particolare.

    di buono e che quando fai l'esploso nello scenario il tuo catproduct rimane assemblato.....

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    tira linee
    Regione
    Lazio
    Software
    V5r17

    Predefinito

    problema
    quando clicco sull'icona esplodi mi spara gli oggetti in posti dello spazio secondo me non consoni, la manipolazione manuale risulta lenta essendo io abituato con la barra degli strumento "sposta" nella quale rimane attiva solo il comando snap. c'è da settare qualcosa? sbaglio in qualche passaggio? c'è un modo preciso per esplodere un oggetto vorrei per esempio che mi esplodesse gli oggetti lungo degli assi definiti da me ma non so come.illuminatemi grazie

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ma l'esploso non lo fai già in un Product?!?
    Se ho un Product con 10 pezzi, farò uno scenario per vedere l'esploso di quei 10 pezzi. O forse non ho capito bene cosa intendevi

    Intendevo dire che poi la messa in tavola dei vari particolari la ottieni sempre dal product utilizzando una scena per particolare cosi' il link rimane uno solo
    es:scena 1 esploso, scena 2 particolare 1, scena 3 particolare x, ecc,ecc
    risultato:1 drawing con 1 link a un catproduct senza innumerevoli link ai singoli catpart

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IAIOZ3D Visualizza Messaggio
    Intendevo dire che poi la messa in tavola dei vari particolari la ottieni sempre dal product utilizzando una scena per particolare cosi' il link rimane uno solo
    es:scena 1 esploso, scena 2 particolare 1, scena 3 particolare x, ecc,ecc
    risultato:1 drawing con 1 link a un catproduct senza innumerevoli link ai singoli catpart
    Ok, ora ho capito:)
    grazie

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista attrezzatura
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    CREARE VISTA DA SCENARI

    Ciao a tutti.
    Volevo saper se è possibile creare una vista per il drawing partendo dall'ambiente "scene browser".
    Praticamente ho composto il mio prodotto nel quale alcune parti di volo sono state spostate per verificare e rappresentare l'assemblaggio. Ora vorrei poter fare una vista della scena di assemblaggio... è possibile?

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Buon giorno è possibile fare un esploso non automatico?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Messa in tavola e scenari futuri (Creo)
      Di Matteo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 11: 54
    2. Creazione RPC
      Di Saru nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 19: 42
    3. Creazione Frangisole
      Di Citrosil nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 11: 30
    4. SCENARI
      Di eddie-v nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 20: 08
    5. Creazione UDF
      Di cricola80 nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 18: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti