Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Creazione di Scenari

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito CATProduct: Creazione di Scenari

    Ciao ragazzi, uso catia V5r16, volevo sapere quel'è il tasto per creare gli scenari. Perchè su alcuni tutorial vedo il tasto a forma di monitor (IMMAGINE 1) ma penso che sia il secondo tasto.
    Forse il monitor si usava su vecchie versioni di catia?!? Se si, quelli della Ds lo potevano togliere tra i comandi

    IMMAGINE 2: che differenza c'è tra autonomia parziale e completa?!?

    IMMAGINE 3: su alcuni file che apro al lavoro vedo in basso a sinistra dello schermo l'anteprima di tutti gli scenari salvati sul file. Se lo provo a fare io, l'anteprima non si salva ma rimane solo sull'albero modello sotto la voce Applicazioni. Mi hanno detto che l'anteprima la salvava Catia R14 e dalla R16 l'hanno tolta.
    è vero?!? era tanto "carina".

    grazie e ciao:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di stef_design; 07-01-2008 alle 17: 35

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    IMMAGINE 2: che differenza c'è tra autonomia parziale e completa?!?

    la differenza sta nel fatto che con una parziale ad ogni modifica nell'assemblaggio originale, queste verranno aggiornate anche nella tua scena parziale

    nella completa invece non avrai aggiornamenti, quin se hai per esempio aggiunto su di una piastra dei fori, questi non li vedrai nella scena completa
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    IMMAGINE 2: che differenza c'è tra autonomia parziale e completa?!?

    la differenza sta nel fatto che con una parziale ad ogni modifica nell'assemblaggio originale, queste verranno aggiornate anche nella tua scena parziale

    nella completa invece non avrai aggiornamenti, quin se hai per esempio aggiunto su di una piastra dei fori, questi non li vedrai nella scena completa
    Ok, grazie falonef, e per quanto riguarda le altre due immagini. L'icona dello schermo per creare gli scenari era nelle vecchie versioni di Catia?!? Anche le anteprime in basso non ci sono più, io con la R16 non le vedo?!?
    ciao

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    - l'icona dello schermo in v5r16 non l'ho piu neanch'io
    - le anteprime non ci sono piu pero' puoi sceglierle con la funzione browser
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    - l'icona dello schermo in v5r16 non l'ho piu neanch'io
    - le anteprime non ci sono piu pero' puoi sceglierle con la funzione browser
    Ok grazie, adesso le cose sono chiare.:)

    L'icona dello schermo l'avevo tirata fuori io dai comandi perchè volevo vedere se funzionava ma niente. Ora per creare gli scenari c'è l'altra icona.
    Anche se quelli di DS potevano cancellarla:D

    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Scusate se mi intrometto nel vostro "idillio" :D Mi sono sempre chiesto a cosa servano gli scenari ...:o me ne dareste una spiegazione sintetica?

    Ciao grazie!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    Scusate se mi intrometto nel vostro "idillio" :D Mi sono sempre chiesto a cosa servano gli scenari ...:o me ne dareste una spiegazione sintetica?

    Ciao grazie!
    Falonef è sicuramente più preparato di me.
    Da quello che sto imparando servono a diversi usi.
    Principalmente per creare degli esplosi per poi inserire nei disegni.
    Oppure per far vedere delle sequenza di montaggio (immagini statiche) di un prodotto.
    ciao:)

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    ... Da quello che sto imparando servono a diversi usi.
    Principalmente per creare degli esplosi per poi inserire nei disegni.
    Oppure per far vedere delle sequenza di montaggio (immagini statiche) di un prodotto.
    ciao:)
    ben detto stef
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Principalmente per creare degli esplosi per poi inserire nei disegni.
    Intendi nel drafting?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    Intendi nel drafting?
    Si nel drafting. Tante volte nelle tavole d'assieme si inserisce l'esploso con bollatura e distinta base. Il comando Scenari ti serve per creare l'esploso. Secondo me è ben fatto, rispetto ad altri CAD.
    ciao:)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Messa in tavola e scenari futuri (Creo)
      Di Matteo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 11: 54
    2. Creazione RPC
      Di Saru nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 19: 42
    3. Creazione Frangisole
      Di Citrosil nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 11: 30
    4. SCENARI
      Di eddie-v nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 20: 08
    5. Creazione UDF
      Di cricola80 nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 18: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti