Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    abruzzo
    Software
    pro e V.3

    Predefinito fori imbutiti su tubi ??????

    Come si possono effetuare dei fori imbutiti su dei tubi piegati??

    Con alcune prove sono riuscito a effettuare dei fori imbutiture in modalità lamiera utilizzando dei punzoni. Però quando sto disegnando tubi non riesco a passare in ambiente in lamiera e quindi non riesco e fare le imbutiture.

    E possibile risolvere il broblema???

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    dovresti provare a convertire il tubo in lamiera (chiaramente scaricandolo)e poi provare a farlo.
    Se no devi farlo di modellazione normale.


  • Discussioni Simili

    1. progressivo di particolari imbutiti
      Di massi481 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 22: 04
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    3. Tubi in AISI 431
      Di Tarkus nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 20: 08
    4. Bloccaggio tubi
      Di Strumpf nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 21: 12
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti