Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito Pluviale su (host) muro

    Pluviale parametrico, su host muro
    (autore: non mi ricordo ... forse Manowar)
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Erikilrosso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    335
    Professione
    Facevo l'architetto, adesso non so
    Regione
    Valle d'Aosta
    Software
    Plancia da disegno, matita e squadrette

    Predefinito

    Grazie gfrank per la cortesia

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche
    Software
    Revit

    Predefinito

    Ciao,
    Scusami se Ti disturbo, Ti contatto in merito alla Famiglia "Pluviale su muro" che Tu hai generosamente postato.

    Volevo sapere se era possibile impartire una regole alle Fascette, in modo che esse si potevano replicare autonomamente ogni TOT. metri.

    Uso Revit da poco e sono molto inesperto in merito alle Famiglie.

    Grazie in anticipo per la tua attenzione.

    Ciao

    ---------------------------------

    Risposta (da gfrank):
    Devi creare una matrice lineare (di fascette) con un parameto di numero, che sarà calcolato (in automatico) tramite una formula data dalla: lunghezza del pluviale (ovvero del tratto diritto) diviso l'interasse (delle fascette)
    __________________
    Ultima modifica di gfrank; 16-06-2009 alle 15: 44 Motivo: Rielaborazione di MP

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche
    Software
    Revit

    Predefinito

    Ciao,
    allora, praticamente io ho dovuto creare un nuovo parametro per inserire una nuova regola.
    Però, se tu puoi dare una occhiata alla famiglia, le lascette, oltre ad essere vincolate con il pluviale orizzontale, sono anche vincolate con un piano di riferimento (sempre orizzontale).
    Io non sono riuscito a modificare quel riferimenti tantè che li ho cancellati...
    Tu, che hai postato la famiglia, quindi presumo che l'hai gia impiegata in precedenza, mi potresti spiegare come hai risolto questo problema?
    Grazie

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    In realtà la famiglia è stata fatta da Manowar.
    Quello che posso consigliarti e di inserire una fascetta (anche con famiglia nidificata) e gestirla con una matrice lineare, come detto sopra.
    Appena ho un po' di tempo, vedo di modificarla (... con l'autorizzazione di Manowar ...)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche
    Software
    Revit

    Predefinito

    No vabbè, io dicevo così, per dire... già è tanto che l'hai messa a disposizione, penso di essere stato abbastanza servito.... :)....

    Grazie ancora!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    30
    Professione
    geometra
    Regione
    Italia
    Software
    Revit, AutoCad

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, è la prima volta che scrivo. Utilizzo Revit da due giorni, quindi avrei un sacco di cose da chiedere, ma prima cercherò di approfondire il mio studio da sola e guardando qui nel forum se trovo risposte (sono sicura che qualcosa toverò ). Nel frattempo però, se riuscissi a entrare in questo link sopra per scaricare il pluviale ne sarei felice. Ci clicco, ma mi dice che non sono autorizzata. Se qualcuno ha altro materiale sui pluviali da passarmi o mi puo' indirizzare a dei link utili lo ringrazio anticipatamente. Ciao.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    L'accesso va eseguito come utente registrato.
    Cliccando sul link, si scarica automaticamente la famiglia

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    30
    Professione
    geometra
    Regione
    Italia
    Software
    Revit, AutoCad

    Predefinito

    Grazie! Mi sembrava di essere già entrata come utente registrato, comunque ora ci sono riuscita. L'ho caricato :) Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Comignolo, siepe e pluviale
      Di djross2003 nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 17: 11
    2. Nicchia su muro
      Di smeraldo nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 20: 19
    3. aiuto nome host
      Di Francescoair nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 13: 53
    4. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 23: 59
    5. Pavimenti su un "host" piano inclinato
      Di lallo nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 18: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti