Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: "Alleggerire" la parte

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ho provato con un altro pezzo che avevo fatto!
    Eccezziunale veramente, funziona!!

    Per la testa invece mi da degli errori e non riesco a
    copiarlo nel vuoto..
    ma credo che a questo punto dipenda
    dalla modellazione della testa..

    ora la sto "riparando" tutta..
    poi riproverò!

    Ti ringrazio TANTO TANTO TANTO
    Ho scoperto qualcosa di nuovo :D

    Andrea
    (Omonimo di BerAnd)

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ho sistemato la testa..
    e.. tadàaa! Tutto liscio come l'olio!

    Assie Assie Assie :D :D :D

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Volevo chiedere un altra cosa, che
    mi è venuta in mente solo ora..

    Trasformando tutta la testa in una "protusione" unica
    non posso più fare controlli sulla geometria.. cosa significa
    praticamente?

    se prima mi segnalava due spigoli troppo vicini,
    con questo trucco il problema si risolve?
    ProE "capisce" e cerca di prendere le
    superfici solide in modo da ovviare al problema?

    Andrea

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agi85 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Volevo chiedere un altra cosa, che
    mi è venuta in mente solo ora..

    Trasformando tutta la testa in una "protusione" unica
    non posso più fare controlli sulla geometria.. cosa significa
    praticamente?

    se prima mi segnalava due spigoli troppo vicini,
    con questo trucco il problema si risolve?
    ProE "capisce" e cerca di prendere le
    superfici solide in modo da ovviare al problema?

    Andrea
    No semplicemente vuol dire che non puoi modificare direttamente quella geometria perchè è dipendente dall'originale.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    ahn!!! Troppo bello sarebbe stato! :D

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    Mi permetto un'osservazione: con il metodo di ozzi si crea un legame (tipo gost o phantom) nei pdm piuttosto fastidioso...in genere è un girare attorno a quello che si potrebbe fare con un copy geometry (esterno)..certo occorre avere un modulo aax ma il legame nei pdm è più chiaro e,, se proprietari ptc, (andre tu non c'entri qundi!!!) dice pure che tipo di legame sia.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Scusami, non riesco a capire cosa intendi per "legame nei pdm piuttosto fastidioso"..
    Puoi spiegarmi che cosa significa?
    Ho capito solo che il modulo aax risolverebbe un problema,
    ma immagino che non sia compreso nell'installazione di proe.. :(

  8. #18
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Matte si crea un semplice legame dell'assieme con la parte in questione.
    Anche con il copy geometry esterno lo crea, solo che non necessiti di avere l'assieme di mezzo per aggiornare la parte copiata,l'unico grande vantaggio è questo.

    Stesso discorso vale per le feature di eredità.
    Poi dipende molto da PDM a PDM a certi danno problemi mentre ad altri no.
    Non penso che agi85 possieda un plm.

    Comunque AAX è il pacchetto avanzato per assiemi di proe, non compreso con l'installazione base, devi comprarti la licenza se lo vuoi.

    Saluti Ozzy

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Non penso che agi85 possieda un plm.
    Esatto :D

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Comunque AAX è il pacchetto avanzato per assiemi di proe, non compreso con l'installazione base, devi comprarti la licenza se lo vuoi.
    Immagino che costi davvero un bel po' allora..
    Per ora lavoro con quello che ho...

    Assie

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    ahhhh! i fantastici file ghost!
    confermo anch'io..
    se è possibile (con le licenze) utilizza solo pubbliche geom e copy geom (esterne) per creare legami! altrimenti rischi casini!
    Ultima modifica di TechnoStudio; 21-09-2008 alle 14: 45
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ambiente parte e "bodies" su inventor 2010
      Di black-eagle nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 17: 29
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    3. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-07-2008, 21: 30
    5. differenza tra "solido 3d" e "parte"
      Di Gifranco nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti