Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Scusa...ma tu l'Italiano lo capisci ?
    Rileggi quanto ho scritto per piacere.

    Alessandro

    P.S. Funzionava con la 2007....sei sicuro di saperlo usare ?
    Certo che intendevo non fa l'errore.
    Lasciamo cadere la cosa.......non mi sembra il caso di essere aggressivi (ed incivili).....

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010 sp2.1

    Predefinito

    sono d'accordo, alla prossima..

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Direi che si tratta di un bel baco! lo avete già segnalato? Se non siete in subscrition lo posso segnalare io.
    Allora....ho verificato sulla 2007 e funziona.
    Ho anche capito perché a loro non funziona.
    Non lo sanno usare....
    Intanto come si vede dal colore delle quote, hanno riquatotato la messa in tavola, cosa che è una perdita di tempo, quando potevano utilizzare benissimo le quote del 3D.

    Non hanno agganciato la tolleranza geometrica alla quota.

    Alla prossima,
    Alessandro

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010 sp2.1

    Predefinito

    Ok ho riprovato e ho visto che con la 2007 funziona...chiedo venia, probabilmente non 'agganciavo' bene la tolleranza geometrica alla quota, x fare ciò bisogna puntare con la freccia della tolleranza proprio sul valore della quota, non sulla linea di estensione o di quota....
    e chi lo sa usare bene lo poteva spiegare anche meglio ai poveri comuni mortali che si 'dilettano', anzichè dire "mah, a me funziona"...

    e poi le quote importate? sì, se disegni un cubo le puoi utilizzare tanto sono solamente 2... ma se disegni qualcosa di più complesso? bello, le importo direttamente, poi perdo mezz' ora x cancellare quelle che non mi servono, e mezz'ora a riordinare quelle buone ed aggiungere quelle mancanti... a questo punto quoto tutto da zero ed ho la situazione più chiara. (parere personale ma di poco conto immagino!...)

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    E se progetti in topdown con gli scheletri importi ben poco, le quote importate non ci sono o sono infufficienti.

    Se invece devo usare dimexpert posso quotare direttamente in tavola.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da POONCH78 Visualizza Messaggio
    Ok ho riprovato e ho visto che con la 2007 funziona...chiedo venia, probabilmente non 'agganciavo' bene la tolleranza geometrica alla quota, x fare ciò bisogna puntare con la freccia della tolleranza proprio sul valore della quota, non sulla linea di estensione o di quota....
    e chi lo sa usare bene lo poteva spiegare anche meglio ai poveri comuni mortali che si 'dilettano', anzichè dire "mah, a me funziona"...

    e poi le quote importate? sì, se disegni un cubo le puoi utilizzare tanto sono solamente 2... ma se disegni qualcosa di più complesso? bello, le importo direttamente, poi perdo mezz' ora x cancellare quelle che non mi servono, e mezz'ora a riordinare quelle buone ed aggiungere quelle mancanti... a questo punto quoto tutto da zero ed ho la situazione più chiara. (parere personale ma di poco conto immagino!...)
    La tolleranza di forma la crei dove vuoi e dopo la trascini sulla quota che si evidenzia e quindi la lasci e si aggancia da sola.

    Per quanto riguarda le quote importate dal 3D, importi quello che vuoi, come vuoi e nelle viste che vuoi e poi aggiungi le quote che per te mancano o possono essere utili.

    Io progettavo fusioni e quindi il mio A0 era pieno di viste e sezioni.
    Le mie quote erano quasi tutte nere....quindi fai te.

    Alessandro

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    E se progetti in topdown con gli scheletri importi ben poco, le quote importate non ci sono o sono infufficienti.

    Se invece devo usare dimexpert posso quotare direttamente in tavola.
    SolidWorks importa TUTTO quello che tu hai parametrizzato.
    Se hai un layout, riesci ad importare le quote del layout, che poi ti vadano bene oppure no, quello SolidWorks non lo può sapere, come non lo posso sapere io.

    Se una parte è pilotata da un'altra, allora sono d'accordo con te, ma comunque saranno poche quote che mancheranno, in quanto non credo che progetteresti una parte completa, pilotata da un'altra e in questo caso ti viene in aiuto DimXpert.

    Alessandro


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Quota simmetrica
      Di MR_Whites nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 22: 16
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 16: 11
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. Quota simmetrica
      Di MACCHIA nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 23: 45
    5. quota simmetrica
      Di summer3d nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 09: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti