Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 39 di 39
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    Queste sono proprio le cose che fanno grande una comunità!

    Grazie anche da me.

    Giuseppe Del Nobile

  2. #32
    Utente Junior L'avatar di biondo17
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia v5, Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Fantastico!
    L'appetito vien mangiando.....cosa ne dici di una versione solo per i vincoli? O è chiedere troppo?
    Grrrrazzzzzie
    Marco
    Ciao Marco,
    ma figurati!!! Ecco quì la macro per nascondere solo per i vincoli.

    Language="VBSCRIPT"

    Sub CATMain()

    Set ProductDocument1 = CATIA.ActiveDocument
    Set Product1 = ProductDocument1. Product

    Dim ProductDoc1_As_Document
    Set ProductDoc1 = Catia.ActiveDocument

    Dim Selection1_As_Selection
    Set Selection1 = ProductDoc1.Selection

    selection1.Search "CATAsmSearch.MfConstraint,all"
    Set visPropertySet1 = Selection1.visProperties
    VisPropertySet1.SetShow 1
    Selection1.Clear

    Dim specsAndGeomWindow1 As Window
    Set specsAndGeomWindow1 = CATIA.ActiveWindow

    Dim viewer3D1 As Viewer
    Set viewer3D1 = specsAndGeomWindow1.ActiveViewer

    Dim viewpoint3D1 As Viewpoint3D
    Set viewpoint3D1 = viewer3D1.Viewpoint3D

    viewer3D1.Reframe

    Set viewpoint3D1 = viewer3D1.Viewpoint3D



    End Sub


    Ciao

  3. #33
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    campania
    Software
    pro/e wf2-3-4, SW,think3,autocad,

    Predefinito nx 6

    è la prima volta che scrivo,e so di non scrivere nella pagina giusta,ma lo chiedo lo stesso....
    come faccio in un assieme (NX6) a nascondere i sistemi di coordinate e i piani di default?guardate l'immagine allegata
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar nx.rar (173.1 KB, 3 Visualizzazioni)

  4. #34
    Utente Junior L'avatar di biondo17
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia v5, Solidworks

    Predefinito

    Ciao, la risposta te la sei data da solo..
    Citazione Originariamente Scritto da cikoloco Visualizza Messaggio
    e so di non scrivere nella pagina giusta
    ..questo post riguarda CATIA.

  5. #35
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    campania
    Software
    pro/e wf2-3-4, SW,think3,autocad,

    Predefinito

    se io scrivo su google : "come nascondere piani in ug" mi esce questa pagina come risultato, e quindi ho scritto qua!

    si ma tu lo sai o no??

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Tornando alla macro ultima, per cui tutti ti ringraziamo, ho notato durante l'uso che per assiemi grossi ci mette una vita a scannare tutto.
    Poichè gli elementi scannati per un assieme di 200 parti sono circa 4000 significa che TUTTO viene scannato.
    E' possibile limitare ai soli Vincoli di Assieme?
    Marco


    Per Cikoloco, vedi sezione NX in "Meccanica" di questo stesso forum.

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Scusate se mi intrometto magari ne avete già parlato prima ...... non ho letto tutto , ma per i vincoli nelle opzioni di Catia puoi settare di vedere solo i vincoli del product attivo ............... eventualmente potrebbe essere utile , almeno per me lo è ...........
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg pp.jpg (16.6 KB, 16 Visualizzazioni)
    Ciao
    McBramby

  8. #38
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ho rivisto l'immagine ............ è piccolaaaaaa

    ma la riscala lui .............

    Cmq è Strumenti/Opzioni/Parametri e misure/Vincoli e quote/filtro
    Ciao
    McBramby

  9. #39
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cikoloco Visualizza Messaggio
    se io scrivo su google : "come nascondere piani in ug" mi esce questa pagina come risultato, e quindi ho scritto qua!
    Non male come ragionamento e come scarico di responsabilità.
    Una volta lo 'diceva la TV', oggi lo dice google, ergo è verità!
    Comunque non ti fa onore...
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    2. Nascondere piani della parte in assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 18
    3. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    4. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti