Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 39
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    View -> Constraint Filter -> Hide all.
    Per comodità puoi crearti una toolbar con il comando (e gli altri nascosti che servono).
    Per nascondere i piani: io lavoravo coi filtri, mettendoli su layer apposito dopo averli selezionati tutti con il search avanzato. Oppure partendo da una parte di riferimento coi piani già in layer apposito.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    View -> Constraint Filter -> Hide all.
    In ambiene Product sotto a visualizza non trovo niente

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    In ambiene Product sotto a visualizza non trovo niente
    View -> Command list...

  4. #14
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Con Ctrl+F si puo definire dei favoriti cosicché non é necesario cliccare le varie opzioni ogni volta.

    Noi abbiamo creato un'applicazione chiamata InToNoShow. Con questa riusciamo a nascondere varie entita basta solo selezionare nella maschera il tipo di lelemento che vogliamo nascondere.

    Per esempio Piani, linee, punti, sistemi d'assi, ecc.
    Premendo un semplice bottone vengono nascoste le varie entità selezionate.
    Naturalmente queste possono essere di nuovo vosualizzate a seconda dei bisogni.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Meccanica
    Regione
    F.V.G.
    Software
    V4-V5 / SE v14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    View -> Constraint Filter -> Hide all.
    Per comodità puoi crearti una toolbar con il comando (e gli altri nascosti che servono).
    Per nascondere i piani: io lavoravo coi filtri, mettendoli su layer apposito dopo averli selezionati tutti con il search avanzato. Oppure partendo da una parte di riferimento coi piani già in layer apposito.
    CONCORDO PIENAMENTE!!! :)
    I layers ed i filters sono utilissimi!!!
    Ciao Andrea71

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi fate capire perchè non ci credo (non sono qui per fare critiche ci mancherebbe) ... non esiste un pulsante per disattivare i riferimenti ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da MAXUS Visualizza Messaggio
    CONCORDO PIENAMENTE!!! :)
    I layers ed i filters sono utilissimi!!!
    Ciao Andrea71
    Certo che sono utili, ma io li avrei cmq tenuti separarati dalla possibile selezione di altre entità. Anche perchè in realtà la ragione della nascita dei layer sia di ben altra portata che non la semplice selezione di datums ecc.

    Maxopus torna nel tuo 'regno dei black hole Pro-E' :p:D

    E' semplice, qualcuno se l'è dimenticato...nessun Sw è perfetto ;)
    Ultima modifica di tenerone; 12-09-2008 alle 13: 13
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Meccanica
    Regione
    F.V.G.
    Software
    V4-V5 / SE v14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Certo che sono utili, ma io li avrei cmq tenuti separarati dalla possibile selezione di altre entità. Anche perchè in realtà la ragione della nascita dei layer sia di ben altra portata che non la semplice selezione di datums ecc.

    Maxopus torna nel tuo 'regno dei black hole Pro-E' :p:D

    E' semplice, qualcuno se l'è dimenticato...nessun Sw è perfetto ;)
    fammi un esempio della ragione della nascita dei layers/filters di ben altra portata.......

    non esiste una ragione piú importante di un'altra per l'utilizzo delle funzioni. I settori della meccanica sono ampli e con differenti esigenze e quindi le funzionalitá del software si sfruttano in modo diverso.:)

  9. #19
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, questa cosa mi fa uscire matto!!!

    Ho un'assieme PADRE composto all'interno da circa 50-60 assiemi. Quando apro l'assieme padre vedo tutti i piani, vincoli, schizzi e altre "belle" entità che creano una confuzione. Siccome sono un progettista e non un pittore astratto:p, come "cavolicchio" si fa a nascondere tutto senza aprire ogni singolo assieme

    Magari un comandino "nascondi piani o nascondi vincoli".
    Confido, come semre, in voi:)
    ciao

    PS: nella bella riga di comando in basso di Catia non si può digitare: NO show datum
    per la ricerca degli elementi geometrici basta digitare sul campo nome del comando Trova, le seguenti descrizioni.
    punto*
    linea*
    piano*
    vincoli*
    e così via per tutti gli elementi,eventualmente si può risalire al nome tramite il Proprietà.
    o l'equivalente in lingua inglese.
    segnalo che bisogna fare attenzione per quanto riguarda il descrittivo vincolo, tende a velezionare oltre che gli elmenti vincolo in un assieme, anche eventuali vinoli3d della pare.
    ciao

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Certo che sono utili, ma io li avrei cmq tenuti separarati dalla possibile selezione di altre entità. Anche perchè in realtà la ragione della nascita dei layer sia di ben altra portata che non la semplice selezione di datums ecc.

    Maxopus torna nel tuo 'regno dei black hole Pro-E' :p:D

    E' semplice, qualcuno se l'è dimenticato...nessun Sw è perfetto ;)
    Muto ... devo stare muto :)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    2. Nascondere piani della parte in assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 18
    3. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    4. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti