Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 39
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Nascondere piani, vincoli e altro

    Ciao ragazzi, questa cosa mi fa uscire matto!!!

    Ho un'assieme PADRE composto all'interno da circa 50-60 assiemi. Quando apro l'assieme padre vedo tutti i piani, vincoli, schizzi e altre "belle" entità che creano una confuzione. Siccome sono un progettista e non un pittore astratto:p, come "cavolicchio" si fa a nascondere tutto senza aprire ogni singolo assieme

    Magari un comandino "nascondi piani o nascondi vincoli".
    Confido, come semre, in voi:)
    ciao

    PS: nella bella riga di comando in basso di Catia non si può digitare: NO show datum

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Ciao Stef usa il solito comando ctrl+f

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da igna Visualizza Messaggio
    Ciao Stef usa il solito comando ctrl+f
    Ok, ma i vincoli come li trovo. Cosa devo impostare nei parametri di ricerca???
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    -avanzate
    -tipo
    -dall'elemento
    seleziona un vincolo
    in basso a destra "trova e seleziona" ( binocolo con freccia)

    ciao spero essere stato utile

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da igna Visualizza Messaggio
    -avanzate
    -tipo
    -dall'elemento
    seleziona un vincolo
    in basso a destra "trova e seleziona" ( binocolo con freccia)

    ciao spero essere stato utile
    Ok, ma così devo selezionare una tipologia di vincolo alla volta. Non si può nascondere TUTTI i vincoli indipendentemente dalla tipologia.

    P.S. ma un classico Nascondi/Visualizza di vincoli non esiste

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    che io sappia no
    anche se tutti i vincoli li trovi in un contenitore sotto a ogni product

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da igna Visualizza Messaggio
    che io sappia no
    anche se tutti i vincoli li trovi in un contenitore sotto a ogni product
    Ok, ma quando i Product sono tanti:(
    Non c'è un modo con il Trova di selezionare (e poi nascondere) tutti i vincoli??!!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Meccanica
    Regione
    F.V.G.
    Software
    V4-V5 / SE v14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ok, ma quando i Product sono tanti:(
    Non c'è un modo con il Trova di selezionare (e poi nascondere) tutti i vincoli??!!
    CIAO STEF,
    per ovviare a questo io uso i layers e quindi i filtri per un motivo molto semplice: vado a gestire la visualizzazione di ció che vedo senza che V5 mi chieda di salvare i vari files di assiemi/sottoassiemi/ecc... perché nascondo vincoli oppure piani. Di conseguinza le tavole non mi chiedono poi di continuo l'aggiornamento perché sentono che in qualche modo ho aggiornato qualcosas nei vari files.

    Ben vengano altre metodologie/soluzioni.
    CIAO :)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    P.S. ma un classico Nascondi/Visualizza di vincoli non esiste
    Se avessi avuto UG potevi farlo (e ridaie...)
    SELECT ALL PLANE/DATUMS ecc. e il giochino è fatto :D
    Invece quì bisogna soffrire...

    Capita l'antifona, quando costruisco i Part prima di metterli definitivamente dentro un Product, metto in No-show tutto quanto così poi mi ritrovo il Product bello pulito.
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Se avessi avuto UG potevi farlo (e ridaie...)
    SELECT ALL PLANE/DATUMS ecc. e il giochino è fatto :D
    Invece quì bisogna soffrire....
    Ok, allora cercherò un'azienda che ha UG:)....peccato che in Veneto non ce ne sono tante:(

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Capita l'antifona, quando costruisco i Part prima di metterli definitivamente dentro un Product, metto in No-show tutto quanto così poi mi ritrovo il Product bello pulito.
    Anch'io, me al Product ci lavorano 15 persone, ognuna con con i suoi vizietti.

    Basterebbe una semplice funzione, invece


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    2. Nascondere piani della parte in assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 18
    3. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    4. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti